SAITOTZIV.RU отзывы

5 апреля 2019 в 07:35

Трифонова Оксана

Отношение к этому сайту отзывов двоякое. Как площадку для заработка его рассматривать точно не стоит. В принципе, в интернете вообще нет нормальных ресурсов для заработка на размещении контента на свободную тему. Конечно, 2000 рублей в месяц заработать можно, но рассматривать это как приятный бонус. Можно оплатить телефон и интернет.

Единственный для меня плюс на сайте - это отсутствие рекламных блоков и культурная атмосфера. Я использую сайт как площадку для саморекламы и продвижения своих услуг, как начинающий копирайтер. Все мои отзывы - это моё портфолио. За счет этого ко мне напрямую обращаются заказчики по написанию текстов. В этом плане площадка привлекательна. 

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О САЙТЕ ОТЗЫВОВ

Взносов на сайте нет. Обманов пока не встречала. Деньги выводят, но иногда с задержками до недели. Максимум у меня было 12 дней (выпало на "праздники"). Терпимо. Модерация довольно жесткая. Неадекватные и явные учасники появляются, но их удаляют. Как уже упоминала выше, это важный и единственный для меня плюс - атмосфера, которая собственно и поддерживается за счет жесткой модерации.

Никакие курсы на сайте не предлагаются. Я вообще не видела на сайте рекламных блоков. Для представителей компаний существует платная услуга - оформить статус представителя. Странно, но эта услуга действительно платная. Кажется, что-то вроде 15 000 рублей. Зарабатывают как могут. Понять можно. Считаю, что при работе с отзывами важно иметь такой статус и открыто работать с негативом. 

Чтобы начать зарабатывать на сайте отзывов достаточно пройти регистрацию

Извините, но я указала свою реферальную ссылку. Вас это ни чем не обяжет, а мне будет начисляться 10% от суммы вашего заработка. К тому же, это можно считать приятным бонусом для меня, эа публикацию этого ознакомительного обзора с рекомендациями ))

Эти деньги не будут вычитаться из вашего заработка. Это дополнительная премия для меня со стороны сайта. Если будут вопросы по сайту - обращайтесь ко мне. Помогу чем смогу :)

ВИДЕЛА НЕГАТИВ О САЙТЕ

Стало интересно. Как оказалось, негативные отзывы пишут пользователи, удаленные с сайта за грубое нарушение правил, либо конкуренты и недоброжелатели. Не удивительно. Большинство людей по сути своей - халявщики и мелкие жулики )) Каждый наровит обмануть систему. Я по первости тоже пыталась создавать фейки и создавала дулированные отзывы и комментарии )) Но меня быстро заблокировали и пришлось регистрироваться по новой.

Чтобы проверить качество сайта -  сделать это лучше самостоятельно. Читать отзывы в данном случае бессмысленно. Большого ума не нужно, чтобы определить какая там атмосфера, какие участники и станет ли такой проект обманывать ради 100 рублей. Риск заключается лишь в том, что придеться потратие время на заработок минимальной на вывод суммы. Это в среднем 5-6 отзывов.  Два дня неспешной работы. Если качество ваших публикаций будет непримелмым - вам отправят отзыв на доработку с указанием ошибок. Никаких проблем.

Для начинающих копирайтеров это отличный способ тренировки  копирайтерских навыков и возможность саморекламы для опытных авторов. На сайте часто появляются представители крупных компаний. Они обращаются напрямую к авторам отзывов и предлагают заработок на копирайте. Лично у меня все клиенты с этого сайта.

Пишу отзывы там не ради 200 рублей, а ради привлечения крупных заказчиков, которые высылают мне тех задания по конкретным темам. В среднем, пишу по 600 руб. за один несложный текст в 2500 - 3000 знаков. На биржах по фрилансу такого уже давно нет. Здесь же все честно, без всяких "PRO" аккаунтов и статусов популярности. Мое портфолио - это мои отзывы на сайте. Всё честно и прозрачно. 

В целом, тема отзывов сейчас очень популярна. Заработок на самом сайте небольшой, но, повторюсь, там можно реально подработать, занимаясь репутационным маркетингом. 

НЕМНОГО ЛИРИКИ О ТОМ, КАК Я НАЧИНАЛА

Я попала на сайт saitotziv.ru по рекомендации своего руководителя по SMM. Рекомендовал мне там оттачивать свои навыки по работе с отзывами.  Помимо обучения новой профессии, получила возможность дополнительного заработка в итернете. Таким видом заработка и оказался САЙТ ОТЗЫВОВ.

Зарегистрировалась. Почитала отзывы других людей. Работа показалось мне очень интересной. Отзывы можно писать на любую тему. Единственное ограничение сайта - вывод заработанных средств только на Яндекс счет (Ю-money).  Довольно жесткая модерация к новым участникам. Их просто удаляют за воровство контента, спам и неадекватное поведение. Считаю это правильным шагом, так как вместе с борьбой от спама, сайт защищен от грязи, флуда и излишней агрессии. Кто попало там не окажется и публиковать всякую чушь не сможет. Мне очень понравилась культурная атмосфера на сайте.

Основа заработка на сайте SAITOTZIV.RU

Сайт можно назвать клубом отзывов. Так как отбор авторов, участников сайта, происходит внимательно и довольно жестко. После бесплатной регистрации вы сразу начинаете зарабатывать без каких либо взносов, как пишут в некоторых отзывах на сайтах конкурентов.

Ниже перечислю основные способы заработка на сайте SAITOTZIV.RU:

1. Публикация уникальных отзывов на свободную тему объемом не менее 1000 знаков - от 10 до 40 руб. Зависит от качества и актуальности отзыва. Сейчас этот вид заработка доступен практически всем. За качественные отзывы оплата идет выше. Сайт строг, но справедлив. Если статья содержит много ошибок и составлена некорректно, то вам откажут в публикации и на первый раз отправят на доработку. Если размещать плагиат, то могут удалить сразу без предупреждений. Отзывы о людях не принмают.

2. Публикация простых тематических комментариев 2 руб. за каждый без ограничений колическтва в сутки. Это самый простой вид заработка, но комментарии должны быть конкретными, а не просто "вода" на 400 знаков. 

3. Доходная партнерская программа. Пассивный заработок. Очень выгодно, но этим нужно заниматься. Это будет не просто подработка, а полноценная работа, как основная. Трачу на нее примерно 2-3 часа в день. Продвигаю свои отзывы и получаю с них деньги ежеммесячно. Так просто не расскажешь, тема довольно сложная. 

Для участников сайта, посвящающих сайту 3-4 часа в день, заработок составляет примерно 6000 рублей в месяц без учета партнерской программы. У меня это уже не основной заработок. Портфолио я себе создала и пишу в свободное время ради тренировки. Основной заработок идет от сторонних клиентов, которые видят мои отзывы и обращаются ко мне напрямую со своими заказами. Для меня это еще и некая фриланс биржа, где клиенты сами выходят на меня. Часто пишут с целью выкупа моего ранее созданного отзыва. Это самое выгодное!

Кстати, заработок на этом сайте отзывов самый крупный в этой сфере. Опровергните меня если сможете. Буду крайне признантельна. Даже крупные и популярные фриланс базы для копирайтеров, предлагают опату за статьи значительно меньше. Здесь вам платят за простой отзыв на свободную тему в среднем 30 рублей. А копирайтеру на фрилансе 17 руб. за статью согласно жесткому техническому заданию. 

 

сайт отзывов saitotziv.ru

 

Модернизация сайта SAITOTZIV

Сайт постоянно улучшается. В начале 2019 года вместе с новой модернизацией в работу вступила новая команда администраторов. Модернизация прошла не совсем гладко, была утеряна часть данных. Но, в течении месяца всё было восставновленно. Мало того, была произведена компенсация за моральный ущерб и частичную потерю нервов :)

Вообщем, все нормальные и терпеливые дождались восстановления работы системы, а некотрых удалили за мошеничество, после чего они принялась строчить негатив на наш сайт. Пусть пишут, это их право, только сейчас они пишут отзывы бесплатно, а не по 100 рублей за статью. Ну какие могут быть выплаты таким учасстникам? Были позорно изгнаны из клуба и возможность достойного заработка для них закрыта. Удачи им в поиске аналогичного уровня доходов!

Итак, если публиковать по 4 хороших отзыва с картинками с одной анкеты  - это уже минимум 200 рублей. Плюс коммментарии с каждой анеты и, конечно же, партнерскаяпрограмма, которая платит вам долю с каждого нового участсника клуба. Считайте сами и удачи вам с доходами :)

Честное слово, лучше заработка я пока не нашла! Рекомендую сайт отзывов!

 

сайт saitotziv отзывы

62

Комментарии:


11 апреля 2019 в 10:03

Самарцев Игорь

В плане заработка на комментариях - нудная и грошовая работа. Для меня это потеря времени. Для любителей построчить тексты на разных сайта - самое то. Лучше получить копейки здесь, чем бесплатно фигачить тексты целыми днями в социальных сетях.

Лично я зарабатываю там в основном на партнерской программе. У меня много проектов на других площадках, но здесь в том числе. Сам испытал сайт на вшивость и понял, что реально люди довольны заработком на комментариях.

В целом комментарии конечно писать просто и несоизмеримо в сравнении с полноценными отзывами, за которые платят по 30-40 рублей. На сайте полноценный отзыв оплачивается в размере 10 рублей из расчета за 1000 знаков. Повторюсь, мне лень, но для любителей эпистолярного жанра - самое то.

Cуть партнерки - 10 % c заработка каждого вашего реферала. Рекламирую свою ссылку на биржах и сайтах, где обитают фрилансеры в поисках заработка на контенте.


16


19 мая 2019 в 16:19

Елена Киселёва

Пишу комментарии, но очень редко. В основном заглядываю почитать новые темы. На сайте много талантливых авторов и обсуждаемые темы часто очень интересны. Как основной вид заработка конечно это не назвать. Но все таки лучше когда тебе немного платят за твои мысли. Модерация жесткая. Сначала меня блокировали. Потом привыкла и подстроилась под местные правила.

Сайт на любителя. Не для всех.


8


17 июня 2019 в 10:20

Анастасия Владимировна

Хороший сайт отзывов, хотя вначале этого года и был небольшой сбой с выплатами заработка, админы объяснили причину задержки в модернизации сайта.
Лично мои отзывы о SAITOTZIV.RU в целом положительные.
Последняя выплата была с задержкой в неделю, но это объяснили проводившейся модернизацией на сайте и введением автоматической системы выплаты вознаграждений.
В обычном режиме выплаты в течении суток, иногда в течении часа.

Регистрация бесплатная.
Взносов нет.
Несмотря на всего единственную задержку с выплатами, уровень заработка на saitotziv.ru остается самым высоким не только среди сайтов отзывов, но и вообще среди сайтов, осуществляющих оплату за публикацию текстов.
Даже на фриланс-базах, за публикацию текста по заданной теме платят несоизмеримо меньше.

Для тех, кто зарабатывает на копирайтинге - искренне рекомендую этот сайт отзывов, где минимальная оплата за отзыв на свободную тему составляет в среднем 25-40 рублей.
А обычный комментарий стоит 2 рубля.
Посчитайте сами, сколько можно зарабатывать при наличии нескольких анкет.


13


17 июня 2019 в 10:43

Martinovo

С удивлением обнаружил, что в интернете появились отзывы о сайте saitotziv.ru типа сайт не платит заработок. Уверяю всех - это полная чушь. Для подобных проектов немыслим такой вид обмана. В чем тут смысл? Человек написал уникальный текст и его опубликовали. За это автору начислили деньги. Так какой смысл сайту не платить за проделанный труд? Да и сумма в 200 руб. не та, чтобы кидать честных людей. Ведь тогда нужно удалить и статью, которая была оплачена. А это полная чушь. За такое можно и в суд подать.

В данном случае сайт платит честно за уникальный контент и платит хорошо. А те кто негативят на сайт - это группа фейков, которые гнобили на сайте всех новеньких, тем самым мешая им зарабатывать наравне с собой. Была поднята переписка как они высмеивали новеньких и говорили что тут ничего не платят. За это они были удалены с сайта. Им конечно делали выплаты, но пришлось все равно удалить все их ранее оплаченные статьи. Сайт остался в проигрыше, но зато избавился от негативной аудитории.

Лично я за то, чтобы модерация была жесткой. Пишут о взносе. НЕТ ТАМ НИКАКИХ ВЗНОСОВ. При минимальной стоимости отзыва в 25 рублей, минимальную сумму вывод можно заработать за день.


13


21 июня 2019 в 09:05

Фролов Андрей

НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ОТЗЫВОВ. СОГЛАСЕН С АВТОРОМ ФОРУМА, ЧТО ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНО. РЕАЛЬНЫХ ЗАРАБОТКОВ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО И БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ОБМАН И ОТКРОВЕННЫЙ ЛОХОТРОН. НАПИСАНИЕ ТЕКСТОВ ПО ТЗ - ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ И МАЛО-ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА. ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК И У ВАС НЕТ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА БАЛЛОВ И РЕКОМЕНДАЦИЙ НА ПОПУЛЯРНЫХ ФРИЛАНС БАЗАХ, ТО ЗАРАБОТАТЬ БОЛЕЕ 10 РУБЛЕЙ ЗА 1000 ПЕЧАТНЫХ ЗНАКОВ ВАМ НЕ УДАСТСЯ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ИСКАТЬ КЛИЕНТОВ НАПРЯМУЮ.

ЭТОТ САЙТ SAITOTZIV.RU НА УДИВЛЕНИЕ ПЛАТИТ ОЧЕНЬ ЩЕДРОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОСТУЮ РАБОТУ. НАПИСАТЬ ОТЗЫВ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ БЕЗ ТЗ - ЭТО НЕ СЛОЖНО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МОДЕРАЦИЯ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И БЫСТРАЯ. И ДАЖЕ ЗА САМЫЙ СЛАБЕНЬКИЙ И ПРОСТОЙ ОТЗЫВ ТУТ ПЛАТЯТ 25 РУБЛЕЙ, ЧТО УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОПИРАЙТ НА ФРИЛАНС БАЗАХ. К ТОМУ ЖЕ, ОПЛАТА ЗА ПРОСТОЙ КОММЕНТАРИЙ - 2 РУБЛЯ, ЧТО ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ. ДА ТУТ НА ОДНИХ КОММЕНТАРИЯХ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ.

У МЕНЯ О САЙТЕ ТОЛЬКО БЛАГОПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Я КОНЕЧНО ТУТ НЕДАВНО (С МАРТА 2019 ГОДА), НО ЗАРАБОТОК ВЫВОЖУ С ДВУХ РАБОЧИХ АНКЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ SAITOTZIV. ЛУЧШЕГО МЕСТА ДЛЯ ПОДОБНОГО ПРОСТОГО ЗАРАБОТКА НА ТЕКСТАХ ТОЧНО НЕ НАЙТИ. ВСЕ КТО ПИШУТ НЕГАТИВ (ЕСЛИ КОНЕЧНО ТАКИЕ ЕСТЬ) - ЭТО ПРОСТО КОНКУРЕНТЫ, ЭТО ПОПУЛЯРНАЯ ТАКТИКА БОРЬБЫ ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ В РЕАЛИЯХ НАШЕЙ СУРОВОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ САЙТУ ОТЗЫВОВ НЕЧЕГО БЕСПОКОИТЬСЯ. ЕСЛИ ПИШУТ НЕГАТИВ - ЗНАЧИТ САЙТ СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРНЫМ И НАЧИНАЕТ КОМУ ТО МЕШАТЬ. ДА И НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЫЕ ОТЗЫВЫ - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА ПРОЕКТУ. ТАК ЧТО НУЖНО РАДОВАТЬСЯ ЧТО О НЕМ УЖЕ РАЗНОСИТСЯ МОЛВА. ХОРОШЕЕ ПИШУТ РЕДКО, А ВОТ НЕГАТИВ - ЧАЩЕ ВСЕГО ОБИЖЕННЫЕ ИЛИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ КОНКУРЕНТЫ.


16


21 июля 2019 в 07:34

Игорь Т

По рекомендациям и по отзывам решил ради интереса проверить этот сайт отзывов http://saitotziv.ru Провести так сказать, эксперимент. Зарегистрировался, написал свой первый комментарий к первому попавшемуся отзыву. На счет начислили 2 рубля. Какой никакой, но первый заработок за 2 минуты работы ) За час нашпилил 25 комментариев = 50 руб. Пока эти деньги только на экране. Пошарил по всему сайту, посмотрел что и как пишут другие. На сайте много интересных статей с отзывами и много комментариев. Удивило и порадовало то, что на сервисе очень "чисто". Нет склок, оскорблений и споров между участниками. Очень уважительное друг к другу общение. Видимо, хорошая модерация. Видел отзывы негативного плана, но как я понял, это отзывы тех, кого удалили с сайта за грубое и агрессивное поведение. В принципе, по манере публикации их негатива, сразу видно что это за люди и что их удалил за дело.

Написал 4 отзыва и на счете стало 210 рублей. Подал заявку на вывод. В течении часа деньги получил на свой счет. Все честно!

Вообщем, постепенно втерся в круг участников клуба и стал постоянно писать отзывы. Отзыв стоит минимум 25 рублей. Если писать комментарии и 3-4 отзыва в день, то 200 рублей зарабатываешь очень быстро (минимальная сумма для вывода). Буду работать дальше. Рекомендую.


11


19 сентября 2019 в 12:19

Валентина

Отличный сайт отзывов. Мне он нравится не только в плане возможности заработка в интернете, но и за счет своей атмосферы. Интересные люди, интересные форумы-обсуждения. Хорошая модерация сайта saitotziv.ru привела и к чистоте на сайте. Быстро удаляют весь негатив и всех неугодных грубиянов. Отличный проект, отличная команда модераторов. На счет заработка, думаю самый высокий по этой теме. Где ещё вам будут платить в среднем 50 рублей за отзыв на свободную тему??? Говорят 25, но за мои отзывы мне платят 50. наверное у меня они интереснее )) Стоимость простого комментария - 2 руб. Отличный проект!


9


19 сентября 2019 в 12:34

Андрей Школьник

Ну вот и у меня свершился первый вывод накоплений. Писать отзывы не люблю, буду краток для тех кто только думает попробовать там зарабатывать. Я делал это с целью небольшого расследования. Читал отзывы что это лохотрон и решил сам проверить. Была мысль, что весь негатив пишут под заказ. Итак, как все произошло с моим участием.

Регистрация в клубе бесплатная. Никаких клубных и иных взносов на сайте нет. Стоимость отзыва лично у меня составляет в среднем 25 - 30 руб. и зависит от качества и откликов (лайков) других участников. В течении какого-то времени вам могу прибавлять деньги за отзыв, если он пользуется популярностью. Один из моих отзывов набрал в итоге 320 руб. Стоимость простого комментария 2 руб. Я был не очень активен и набрал сумму для вывода 200 руб. за 4 дня. Если реально заниматься этим серьезно, то зарабатывать по 1500 руб. в день не проблема. Писать лучше с нескольких анкет. Вывод денег прошел в течении дня. Пока все честно. Лично проверил сайт!


8


19 сентября 2019 в 12:51

ВОЛОДЯ

СЧИТАЮ ЭТОТ ПРОЕКТ С ЗАРАБОТКОМ НА ОТЗЫВАХ САМЫМ УДАЧНЫМ И ПЕРСПЕКТИВНЫМ. СИСТЕМА ПО ТИПУ КЛУБА. МОДЕРАЦИЯ ОТЛИЧНО ОБЕРЕГАЕТ АУДИТОРИЮ ОТ СПАМ-АТАК. ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ ПРОСТОЙ И ПОЖАЛУЙ САМЫЙ ВЫСОКИЙ СРЕДИ САЙТОВ АНАЛОГОВ. ЗА ОТЗЫВ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ ПЛАТЯТ 50 РУБ. ИНОГДА И БОЛЬШЕ. ПЛАТЯТ ТАКЖЕ И ЗА КОММЕНТАРИИ, ЧТО МНОГИХ УСТРАИВАЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ, ХОТЯ В ЦЕЛОМ МОДЕРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА И СПОСОБНОСТИ КОПИРАЙТЕРА, ПИСАТЕЛЯ ИЛИ ЖУРНАЛИСТА НЕ ТРЕБУЮТСЯ. МОДЕРАЦИЯ БЫСТРАЯ, ПРИМЕРНО В ТЕЧЕНИИ 2-3 ЧАСОВ. ЕСТЬ УДОБНАЯ И ДОХОДНАЯ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА, НО ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПАРТНЕРКАХ. РЕКОМЕНДУЮ SAITOTZIV - ХОРОШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИНТЕРНЕТ-ЗАРАБОТКА И ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ.


7


15 октября 2019 в 11:29

Jack M$

Saitotziv.ru - сайт отзывов с самой лучшей возможность заработка. Удивлен почему там так мало копирайтеров. Ведь возможность заработать по 40-50 рублей за отзыв на свободную тему предоставляется далеко не часто. Кстати, буду признателен, если кто нибудь покажет мне сайт, где можно заработать больше, чем на saitotziv.ru. К примеру, сегодня за пол часа написал полноценный отзыв 3000 знаков. В течении 20 минут мне на счет начислили 40 руб. Если публиковать по 10 отзывов в день на свободную тему, то это уже более 400 руб. в день. Считаю сайт просто находкой.


6


17 октября 2019 в 14:00

ВОЛОДЯ

Осуществил очередной вывод средств с сайта saitotziv.ru все прошло в течении пары часов. Тестировал заработок исключительно на комментариях и сразу с трех анкет. Супер! Можно сказать халявный заработок, если вы все равно часто тусите на сайте отзывов. Чтобы платили за обычные комментарии, такого я пока еще нигде не встречал. Обычно на сайтах отзывов платят за просмотры, где вы вообще не контролируете свой заработок. На популярных сайтах отзовик и айрекоменд сумму в 10 рублей можно зарабатывать месяцами (заработок зависит от просмотров вашего отзыва). А тут один коммент от 2 рублей. Заработок за коммент - 2 руб., а за полноценный отзыв на свободную тему - до 100 руб. На отзывах заработок идет намного быстрее. Максимально у меня в день получалось 700 руб. Но я не сильно напрягался, 8 отзывов написал за день.


8


12 ноября 2019 в 20:13

Самарцев Юра

Работаю на этом сайте отзывов уже больше года. Только за последний год произошло несколько изменений. В марте 2019-го года сменился состав модераторов и судя по всему у проекта появился новый владелец. А именно, сайт выкупил сам разработчик, который изначально его и создавал. Первый вариант сайта был не очень понятен. Заработок происходил за счет ежедневного посещения сайта. Заходите на сайт и ваш счет увеличивается на 1%. Но прежде чем увеличивать счет подобным образом - его нужно пополнить. В принципе на нашем сайте "заделом" похожая система. Единственное, тут нет системы вывода средств. Деньги тратятся внутри сайта на рекламу и продвижение своих объявлений.

На SAITOTZIV.RU заработок строиться совсем другим способом. Никаких взносов делать не нужно. После регистрации автоматически назначается статус участника клуба отзывов. заработок за простой отзыв на свободную тему от 25 рублей. За комментарий 2 руб. Хорошая новость заключается в том, что с ноября 2019 года количество комментариев в день не ограничено. Раньше было можно написать только один комментарий. если это действительно введут, то можно на одних комментариях нашлепать рублей 100 за час ))) Да еще отзывы писать. В целом, сайт очень удобен для заработка.


12


21 ноября 2019 в 14:04

LAVA

На сайт отзывов САЙТОТЗЫВ.РУ попала как раз с нашего бизнес клуба. На сайте уже более года. Прошла через все этапы развития и модернизации сайта. Сначала были проценты за простые посещения. Потом комментарий раз в сутки. Ну а сейчас наконец-то убрали ограничение на число публикуемых платных комментариев, что не может не радовать. Спасибо и за уменьшение минимальной суммы на вывод. Сейчас 200 рублей. Вывожу на Яндекс. Интересная партнерская программа, разбираюсь. думаю у партнерки хорошие перспективы для пассивного заработка.


7


8 января 2020 в 13:24

Сергей

На сайте SAITOTZIV.RU нет никаких взносов. Минимальная сумма для вывода заработанных средств - 200 рублей. Заработок за отзыв на свободную тему 25 - 100 рублей. За простой комментарий +2 рубля. Те кто пишут негатив о сайте, те просто не могут написать нормальный отзыв (постят плагиат), либо исключены из сайта за неадекватное поведение. Чтобы узнать правду, достаточно просто зарегистрироваться на сайте и узнать все лично. Для начала проверьте, нужны ли там взносы, а потом уже проверяйте стоит ли проекту обманывать людей из-за невыплат за проделанный труд. А для особ недоверчивых - спросить у существующих участников о том, что и как там происходит.


8


11 января 2020 в 14:00

IVVANOV

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ОТЗЫВОВ, НА КОТОРЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ АВТОРЫ С ДРУГИХ САЙТОВ, ТАК КАК НА SAITOTZIV.RU НА СЕГОДНЯ САМЫЙ ВЫСОКИЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ ЗАРАБОТОК В ОТРАСЛИ. ЕСЛИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ САЙТЫ ТИПА ОТЗОВИКА И АЙРЕКА ОБЕЩАЮТ ВАМ ПАССИВНЫЙ ДОХОД В БУДУЩЕМ, ТО НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ ПЛАТЯТ ЗА КОНКРЕТНО ОПУБЛИКОВАННЫЙ ОТЗЫВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ. КСТАТИ, ЗА КОММЕНТАРИИ ВООБЩЕ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТЯТ. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ВЫВОДА 200 РУБЛЕЙ. ПРИ ТОМ, ЧТОВ СРЕДНЕМ ОТЗЫВ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ СТОИТ 50 РУБЛЕЙ, ТО ЗАРАБОТАТЬ В ДЕНЬ 400-500 РУБЛЕЙ СОВСЕМ НЕ ПРОБЛЕМА. А ПОПРОБУЙТЕ ЗАРАБОТАТЬ СТОЛЬКО НА ДРУГИХ САЙТАХ.

МНОГИЕ ПИШУТ ГАДОСТИ, ЧТО ЭТО ТИПА ЛОХОТРОН, КАКИЕ ТО ВЗНОСЫ. НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ НЕТ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И ЧТОБЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОВЕРИТЬ - ДОСТАТОЧНО ЗАЙТИ НА САЙТ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ПО БЫСТРОМУ ЗАРАБОТАТЬ МИНИМУМ ДЛЯ ВЫВОДА. САМИ ВСЕ И ПОЙМЕТЕ.


10


29 января 2020 в 07:38

Мария

Очень хороший сайт отзывов. Хорошая подработка для любителей поговорить в эпистолярном жанре. Иногда захожу туда написать отзыв или комментарий к интересной заметке. Цели заработка нет, но с удовольствием вывожу накопление для оплаты телефона. Основная моя работа - главный бухгалтер на предприятии. Когда есть время тренируюсь и пишу статьи-отзывы в свое удовольствие. Для фрилансеров и копирайтеров этот сайт просто находка. Отличный заработок и возможность тренировки для начинающих авторов. Деньги платят ладе за комментарии, что удивительно. Не совсем поняла на чем зарабатывает сайт, но видимо есть что-то, раз платят такие щедрые вознаграждения за уникальный контент.


8


2 февраля 2020 в 11:29

Frolova

SAITOTZIV.RU ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ОТЗЫВОВ, НА КОТОРОМ РЕАЛЬНО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ, А НЕ МНИМУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК В БУДУЩЕМ, КАК ОБМАНЫВАЮТ БОЛЬШИНСТВО ДРУГИХ САЙТОВ ОТЗЫВОВ. СЧИТАЮ ЭТОТ САЙТ САМЫМ ДОХОДНЫМ, ДА И АУДИТОРИЯ ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ГРАМОТНАЯ И КУЛЬТУРНАЯ КАК В НАШЕМ БИЗНЕС КЛУБА. РАНЬШЕ Я КАК ТО ЕЩЕ ИСКАЛА МЕТОДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ, НО СЕЙЧАС ДЛЯ СЕБЯ ОСТАВИЛА ТОЛЬКО ЭТОТ САЙТ SAITOTZIV.RU НА КОТОРОМ ЗАРАБОТОК ВЕСОМЫЙ, ДА ЕЩЕ И В УДОВОЛЬСТВИЕ.


6


2 марта 2020 в 18:15

Владислав

Был очень удивлен, когда случайно наткнулся на безобразный негатив о сайте SAITOTZIV.RU. На фоне прочитанного решил высказаться в защиту любимого проекта, который уже два года позволяет мне отлично зарабатывать на любимом деле. На сайте отзывов я уже давно, зарабатываю как на публикациях отзывов с комментариями, так и на партнерской программе. Кстати, о партнерской программе, если в ней разобраться и делать все правильно, то заработок получается очень даже приличный. С помощью партнерской программы вы создаете себя базу для дальнейшего пассивного заработка за счет работы других участников, приглашенных на сайт вами по личной реферальной ссылке. Все авторы, зарабатывающие на сайте по вашей реферальной ссылке, будут отчислять вам пожизненно по 10% от всех заработков на сайте отзывов. Выводит ваш реферал деньги и вам 10% от его дохода. Сами посчитайте, пригласили вы на сайт 1000 авторов и каждый из них выводит ежемесячно по 5000 рублей (к примеру). Так вот ваша прибыль составит 1000 * 5000 * 0,1 = 500 000 руб./мес.

Конечно, пригласить 1000 продуктивных авторов не так просто, но возможно. Особенно пока сайт еще на этапе развития и про него мало кто знает. Для обучения работе по партнерской программе куча курсов, в том числе на сайте отзывов.

В общем и целом, я уже завлек на сайт 18 партнеров-авторов, которые пишут и зарабатывают. Уже пошли начисления с их заработка. Плюс к этому на отзывах и комментариях у меня получается в среднем 16 000 руб./мес. Но я все больше времени уделяю партнерской программе, очень хочется начать зарабатывать именно пассивно. Рекомендую этот сайт!

Кстати, злодеи пишут что на сайте взносы. Это полная ерунда. Зайдите сами на сайт и проверьте. Зарегистрировались и сразу начинаете зарабатывать. Нет там никаких взносов! Всем удачи.


12


4 марта 2020 в 17:48

Филиппыч

Если честно, я не большой любитель подобной ерунды, как написание отзывов. Здесь в деловом клубе мне еще нравится, видишь людей по их публикациям, по манере общения и уровню компетенции в той или иной области. Но, этот сайт. в тличии от всех других, делится хорошими жизненными идеями. отзывы натуральные и поучительные. Сайт полезен как информационный портал по делу. Люди не поносят друг на друга, а просто выражают свое мнение о любимых товарах или предупреждают об очередном обмане. Жизненный и полезный проект. Для фрилансеров копирайтеров - это еще и отличная подработка. Пока нет крупных заказов, можно спокойно набивать руку на отзывах на свободную тему. Какие никакие: а еще и деньги. Причем уровень заработка самый большой в этой сфере.

Отличный сайт отзывов http://saitotziv.ru для заработка и в целом для получения полезной информации о разных вещах, товарах, услугах, компаниях и частных людях - фрилансерах. Сразу после бесплатной регистрации начинаешь зарабатывать. Основной и самый простой заработок - это написание простых комментариев к существующим отзывам. Кто хочет заниматься этим серьезно, рекомендую пройти местное обучение. Владелец этого сайта участник нашего клуба и я знаком с ним лично. Собственно поэтому и рекомендую этот ресурс, так как знаю и доверяю иго руководителю.


8


5 марта 2020 в 09:40

Сафронов Андрей

Не слушайте никого про негатив о сайте отзывов. Там ужесточилась модерация в отношении новых участников, которые постоянно пытаются обмануть и подсунуть сайту на оплату украденный с другого сайта отзыв. Конечно таких удаляют. Удаляют с сайта и за неадекватное и грубое поведение. При мне только вчера удалили такого. Чем активнее развивается сайт, тем больше у него будет находится недоброжелателей. Это нормальная тенденция. Положительные отзывы просто так не пишут, разве что участники сайта в благодарность об очередном выводе накоплений. Именно поэтому я решил выразить благодарность проекту. Жаль видеть как его незаслуженно пытаются оклеветать.

НО в принципе, обращаюсь к администраторам сайта, эти негативы лишь увеличивают популярность ресурса. Люди ради интереса все равно идут проверить и сайт и видят, что нет на сайте никаких взносов. А на счет оплаты за труд, так тут элементарно можно спросить у участников клуба.


8


6 марта 2020 в 16:33

Кристина * Эфа *

Честное слово очень люблю сайт "saitotziv.ru" и даже не за хороший заработок, а просто люблю. Мне нравится читать отзывы других людей, узнаешь много нового. Коллектив на сайте очень культурный и миролюбивый. Негативных отзывов на сайте практически не встречала. Люди просто делятся своими мыслями, своим опытом и вообще мудростями жизни. Пишу комментарии даже не задумываясь, что за них там что-то еще и платят. Хотя я и живу в Архангельске, но я не озабочена дополнительным заработком в интернете. Мне просто нравится иногда прокомментировать интересующую меня тему. ну накопятся деньги на счету, заплачу за телефон )) Спасибо тебе добрый сайт )


4


9 марта 2020 в 10:43

Сергей

Я создал этот сайт. Можете пообщаться со мной и посмотреть мое портфолио в целом. Кидать людей и не выплачивать честно заработанные 200 руб. - слишком низко, да и глупо.

Сайт активно растет, увеличивается и число жуликов, пытающихся обмануть сайт. Их удаляем. Естественно, они будут лить грязь. Пусть рекламируют. Если о нас начали говорить, значит мы все делаем правильно.

Лично отвечаю за честность сайта. Если не верите - просто проверьте. Заработать минимум для вывода 200 руб. совсем не сложно. Оправдываться и защищаться в негативных форумах более не будем. Умный человек сам всё поймет. А идиоты нам на проект не нужны.


5


13 марта 2020 в 02:02

Руслан

Замечательный сайта отзывов и пожалуй самый выгодный в плане заработка денег. У меня получается средняя цена за отзыв в 3500 знаков - 40 руб. Отзывы можно писать на свободные темы, но лучше придерживаться установленных на сайте правил и рекомендаций. На счет возможного негатива, то его скорее всего пишут те, у кого отзывы не проходят модерацию или те, кто выделяются на сайте агрессивным поведением. Сейчас на сайте очень культурная и спокойная обстановка. Скорее всего это поддерживается благодаря хорошей модерации. В целом требования к текстам не жесткие, писателем или копирайтером быть не обязательно. Достаточно придерживать рекомендаций: https://saitotziv.ru/31

Я работаю на сайте уже больше года, меня все устраивает и других проектов с некоторых уже не люблю. Осталось изучить партнерскую программу и зарабатывать на ней. Местные говорят, что это самый высокий заработок на сайте.


3


18 марта 2020 в 14:03

Karina

Лично я очень довольна подработкой на сайте отзывов SAITOTZIV.RU. Это конечно не основной вид моего заработка, но в перерывах между основной офисной работой я с удовольствием пишу комментарии и статьи-отзывы на интересующие меня темы. Приятный заработок радует. Этим небольшим увлечением я обеспечиваю себя ежедневными обедами в офисе и оплатой мобильного телефона.

Если уделять этому процессу намного больше времени, может даже заниматься профессионально, то можно зарабатывать очень приличные деньги.


3


28 марта 2020 в 04:47

КОСТЯ ЛЮБ

Без сомнения на сегодня saitotziv.ru является самым привлекательным сайтом для заработка на публикациях уникального контента. За отзыв 25руб сразу на счет и за простой комментарий 2 руб., да это за один день легко зарабатываешь минималку в 200 руб. и выводишь в течении дня. Замечательный проект. Новый, поэтому наверное и вознаграждения такие щедрые. В дальнейшем посмотрим как изменится система оплаты, как бы тоже не перешли на просмотры, хотя вряд ли. Система с оплатой за просмотры себя не оправдала и ей просто никто больше не верит.

На этом сайта тоже бы не помешало платить за контент, глядишь активность станет выше. Хотя, здесь суть совсем в другом. Здесь цель показать себя и найти партнеров. в интересах участников показывать себя за счет личных публикаций.


4


15 апреля 2020 в 07:52

Георгий

Тоже как и у многих были сомнения, но решил проверить самостоятельно. Начал с простых комментариев по 2 рубля, благо число комментариев не ограничено в сутки и я наковырял сходу за день минимальную сумму для вывода в 200 руб. Из минусов при выводе средств комиссия 10% типа компенсация подоходного налога. Еще не приятно то, что вывод только на Яндекс счет. так что при последующем переводе на свою банковскую карту теряем еще несколько процентов. Но все это мелочи по сравнению с главным - сайт платит и производит выплату очень быстро. Попробовало разнообразить заработок и написал 4 отзыва о сайтах. Для пользователей сайта сейчас открыты только две темы для отзывов - компании и сайты. За отзывы мне заплатили по 30 рублей. Второй вывод я заработал за два дня, тоже все вывели. В целом все платят честно и быстро. Никаких взносов нет, но я планирую пройти курс по партнерской программе, давно хотел научиться пассивному заработку в интернете. В целом все Ок.


2


29 апреля 2020 в 09:13

ВОВАН

Благодарю наш клуб отзывов, что узнал здесь о существовании такого отличного сайта отзывов, на котором можно отлично заработать. Прошел там местный курс по заработку в интернете: https://saitotziv.ru/article/4803 Очень доволен. Научился работе с партнерской программой. За неделю работы пригласил по своей реферальной ссылке 38 человек. 8 из них начали активную писательскую деятельность. Моя цель - 100 активных рефералом и тогда мой пассивный доход составит в среднем 70 000 - 80 000 рублей в месяц. Неплохие деньги для пассивного дохода. Рекомендую этот сайт отзывов. Но желательно пройти обучение, где вам по полочкам разложат как правильно там зарабатывать.


2


15 мая 2020 в 08:40

Георгий

Отличный сайт отзывов. На проекте SAITOTZIV.RU я уже больше двух лет. Начал как и большинство с комментариев. Тогда условия заработка были немного другие. Через месяцев пять успешной работы и неоднократного вывода заработанных средств, решился на курс обучения "SMM + работа с отзывами". Курс ведет основатель сайта и руководитель интернет-агентства.

За два месяца получил отличный багаж практических знаний. Весь курс у меня занял почти три месяца. На второй месяц была стажировке с реальным клиентом и пошел первый доход, но на партнерских условиях. Мне платили 30% от дохода с клиента. Но, я и выполнял на проекте не всю работу. По большей части редакторскую.

Научился работе с репутацией. Первое время писал отзывы и комментарии по тарифам сайта, но после начала обучения мне стали предоставлять более дорогие, заказные проекты с отзывами. Один проект приносит в среднем 1200 рублей в месяц. Это один форум с отзывами, а таких можно наделать кучу.

Освоил партнерскую программу на сайте. У меня уже почти 100 рабочих рефералов на сайте, есть среди них и ленивые. Средний доход по партнерской программе в среднем 26 000 руб. в месяц. лучший доход дают рефералы, которые как и я после окончания курса стали работать по заказным и более дорогим отзывам.

Немного слов о негативе на счет этого сайта отзывов. Его пишут скорее всего только те, кого выгнали из сайта за жульничество и плагиат. Никаких взносов на сайте нет. лучший способ - это проверить все самостоятельно. Вот моя реферальная ссылка: http://vk.cc/atvxVu Регистрируйтесь и я помогу вам на начальном этапе советом и рекомендациями.


4


27 мая 2020 в 09:48

Наташа Баёва

Сейчас много сайтов - лохотронов. Если честно, то и у меня были некоторые предостережения на счет этого сайта отзывов "saitotxiv.ru". Решила испробовать все самолично. Благо на сайте нет никаких вступительных взносов, что уже радует. Нет и платных аккаунтов. что обычно навивает на смутные мысли. Зарегистрировалась пару месяцев назад. К слову, на сайте все просто и интуитивно понятно. регистрация очень простая и без процедуры подтверждения почты. Никаких личных данных не требуют. зарегистрировалась и сразу начала зарабатывать. Начала с обычных комментариев, которые оцениваются по 2 рубля. Требование к комментарию - 400 печатных знаков. В среднем на один комментарий уходит 5-6 минут. Я человек нетерпеливый, поэтому решила проверить сайт как можно быстрее и написала 100 комментариев в течении дня. Минимальная сумма на вывод - 200 рублей. Заказала вывод. Вывод только на Яндекс деньги, что немного смущает меня, пришлось завести счет. При выводе комиссия 10%. В целом все это терпимо. Вывели в течении часа, о чем уведомил администратор личным сообщением. Приятно! Вообще работа администрации и тех поддержки на очень высоком уровне.

Далее я уже стала пробовать писать не только комментарии, но и полноценные отзывы по 3000 знаков. Оцениваются отзывы в диапазоне 25 - 50 рублей, в зависимости от качества. Мои отзывы в среднем были по 30 рублей. Партнерскую программу пока не изучала, но завсегдатаи сайта её хвалят. Итого, в среднем и не спеша, я зарабатываю на сайте по 200 руб. в день, уделяя процессу 2-3 часа в течении дня, находясь при этом на своей основной работе в офисе.

Вывод о сайте. В целом сайт понравился. Обмана точно нет, но модерация и требования к текстам довольно жесткие. Темы свободные, но нужно проверять грамматику и стилистику. Этот сайт точно платит больше всех других аналогов. Не сравнить с заработком на "Отзовик" и "Айрекоменд". Рекомендую эту площадку для заработка!


3


1 июня 2020 в 08:02

Вероника

Хороший сайт отзывов. Я уже давно в интернете и ищу всевозможные варианты подработки. Этот сайт мне порекомендовали в социальной сети ВКонтакте. По реферальной ссылке перешла на сайт. Сначала активно зарабатывала на написании простых комментариев (по 2 рубля за комментарий), потом пробовала писать полноценные отзывы по 25 рублей за публикацию. Понравилось. Судя по моему опыту, это лучший сайт для заработка. Идеальное решение, так как не требует специальных навыков. Главное проверять текст перед отправкой на наличие ошибок и опечаток. В целом модерация простая. Минимальная сумма на вывод 200 руб. Я частенько зарабатывала е] за один день.

Модерация в плане участников довольно жесткая. Грубых и неадекватных участников удаляют сразу. Это хорошо. На сайте царит дружеская и культурная атмосфера и все благодаря хорошей работе модераторов. Нравится работа администратора сайта, всегда оперативно отвечает на вопросы и все объясняет если возникают вопросы. Я привязалась к этому сайту. Планирую пройти обучение работе по реферальной программе. Довольно симпатичные условия и хорошо бы создать актив для пассивного заработка.


3


1 июня 2020 в 09:22

Светлана

Хороший сайт и заработок достойный. Это конечно не основной вид заработка, но очень приятная подработка за интересное времяпровождения. Убиваешь двух зайцев. И информацию полезную получаешь, и платят тебе за комментарии и отзывы. Лично у меня нет там цели заработать, но посещаю сайт отзывов довольно часто. Интересные обсуждения, в некоторых из них принимаю участие. Удобное место, где можно поделиться своим опытом и прочитать об опыте других. Много пишут про всевозможные обманы и лохотроны, что важно знать.


1


3 июня 2020 в 07:05

Максимцев

Я КОНЕЧНО НЕ СТАВИЛ ЦЕЛЬЮ НАЙТИ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ, НО ЭТОТ САЙТ ПРИВЛЕК МЕНЯ СВОЕЙ ЛОЯЛЬНОЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ АТМОСФЕРОЙ. КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ К ТЕМ, КТО НА САЙТЕ ВПЕРВЫЕ. ПОРАДОВАЛО ЧТО НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ НЕТ ГРЯЗИ, КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ НА ПОДОБНЫХ РЕСУРСАХ. СПАСИБО ЗА ЭТО МОДЕРАТОРОМ И АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА В ЦЕЛОМ, СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ И ВОВРЕМЯ ПРЕСЕКАЮТ ЛЮБОЙ ВИД АГРЕССИИ И НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ. ОТЛИЧНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ И БЛЕСНУТЬ СВОИМ ТАЛАНТОМ ПИСАТЕЛЬСТВА. ТРЕБОВАНИЯ К СТАТЬЯМ-ОТЗЫВАМ НЕ ТАКИЕ УЖ И ЖЕСТКИЕ, НАЧИНАТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ. ЛИЧНО Я НАЧАЛ С ОБЫЧНЫХ КОММЕНТАРИЕВ, А СЕЙЧАС УЖЕ ПИШУ ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТЗЫВЫ НА ТЕМУ СТРОИТЕЛЬСТВА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРОЙ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПИШУ НЕ РАДИ ЗАРАБОТКА, А РАДИ ИНТЕРЕСА И ВОЗМОЖНОСТИ ПОТРЕНИРОВАТЬ СВОИ ЭПИСТОЛЯРНЫЕ НАВЫКИ.


6


19 июня 2020 в 15:47

ПЕТР

Я конечно уже не в том активном возрасте и не той скорости ума, но тем не менее по мере возможности стараюсь поддерживать свои знания в области интернет заработка. Недавно даже зарегистрировался в популярных социальных сетях. Во время изоляции брал отпуск и пытался найти для себя небольшой и приемлемый способ заработка в интернете. Всегда увлекался литературой и решил искать подработку в области написания текстов. далеко не профи, но если долго практиковаться, то что ни будь получится. нашел по совету сайт отзывов saitotziv.ru и вы знаете, он мне понравился. Важен не столько заработок, сколько желание находится в кругу умных и культурных пользователей, обсуждать с ними разные темы и самому высказывать мнение, за которое вам еще и платят. Прекрасный сайт, удобный и комфортный. Идеальное место для тренировки своих писательских способностей и небольшого заработка в свободное время. Хотя, можно совмещаться даже с основной офисной работой, если есть свободный выход в интернет.


3


20 июня 2020 в 08:56

Элис

Я на этом сайте отзывов уже довольно давно. В самом начале условия для заработка были самые сладкие. Как я и предпологаа и говорила раньше, рано или поздно сайт остановиться на оптимальном виде заработка и халява с дорогими отзывами закончится. Так и есть. Отзывы по высокой цене сейчас пишут только обученные партнеры проекта. У них получается действительно большой заработок (порядка 25 000 руб.мес), но это подойдет не каждому. Лично для меня тяжело заниматься продажами и продвигать свои отзывы. С реферальными программами я тоже работать не хочу, поэтому курсе мне не нужен.

Меня вполне устраивает заработок за публикацию обычных комментариев. Один комментария написать - это 2-3 минуты. Стоимость комментария - 2 руб. За день в свободном режиме я пишу по 200-300 комментариев. Итого вывожу раз в неделю примерно по 4000 руб. Мне этого вполне достаточно. Пишу комментарии находясь на основной работе. Не обременяет. Вывод средств на Яндекс. Не очень удобно, так как потом еще теряешь комиссию при выводе на карту. Но это терпимо. Лучше заработка на отзывах пока не встречала.

Следите за грамматикой и не размещайте плагиат. За это можно сразу получить бан. Модерация на сайте жесткая.


2


25 июня 2020 в 14:33

Семен

Хороший сайт и не только ради заработка. Первый раз когда зарегистрировался условия были более простыми и доходными, но требовался клубный взнос, от его количества зависел ваш заработок. Понятно что такая система не продержалась бы долго. Сейчас оплата без взносов и за конкретно выполненную работу. Я прошел обучение и поэтому у меня заработок за простой комментарий 4 рубля, а за полноценный отзыв 3000 знаков - 50 рублей. Меня это вполне устраивает. Коллектив в клубе отзывов порядочный и грамотный. Неадекватный и злых людей быстро блокируют или удаляют.


2


4 июля 2020 в 19:27

Мартынов Алексей

Хороший и честный сайт. Но учитывая тот факт, что неадекватных людей значительно больше, то врагов у проекта будет много, равно как и негативных отзывов, после каждого изгнанного. Но мне нравится идея сделать нечто вроде закрытого клуба. Кто в теме и находится внутри, те знают, что с сайтом все в порядке и площадка предоставляет отличные возможности для заработка. Всех грубиянов от туда гонят и правильно делают. За счет жесткой модерации поддерживается порядок и чистота на сайте. Отличный сайт для начинающих копирайтеров. Зарабатывать там относительно просто.


3


17 июля 2020 в 06:14

Тимур

зарабатываю на сайт. пишу комментарии. мне нравится. отзывы печатать еще не пробовал. нужно проходить обучение. пока не готов и поэтому только комментарий. не все проходят модерацию. но я стараюсь. нравится на сайте все дружные. никто не ругается. партнерскую программу пока понять сложно. этому нужно учиться. здесь на сайде клуба по бизнесу мне нравится тоже. но здесь нет оплаты и вывода денег. можно использовать для рекламы внутри сайта. сюда на клуб попал из сайта отзывов http://saitotziv.ru


2


28 июля 2020 в 07:12

Лидия Ив.

Сайт отзывов со своими плюсами и со своими минусами. Да, зарабатывать на комментариях действительно просто и платят за них достойно. Один комментарий оценивается в два рубля за 400 печатных знаков. Но к одному отзыву вы сможете добавить только один комментарий, за который вам заплатят. В принципе, это логично, а то на любимую тему можно наштамповать кучу однотипных платных комментариев с одной анкеты. К основному минусу отнесу то, что основные отзывы-тексты сейчас оплачиваются только партнерам сайта, которые прошли обучение. Я конечно все равно пишу в основном комментарии, но иногда хочется написать и полноценный отзыв. Хотя, нужно отдать должное, некоторые отзывы все равно оплачивают, если они написаны грамотно и технически верно оформлены. Этому всему конечно учат на курсе, но проходить его я пока не готова.

На сайте ужесточилась модерация, причем не только к публикуемым текстам, но и к самим авторам. за ругань, переход на личности, особенно за оскорбления, можно просто вылететь с сайта. Площадка превращается в некий клуб для своих. Если вы станете "своим", то заработок у вас будет просто отличный. Считайте, что это удаленный наем на работу. Если впишитесь, то заработок будет стабильный и постоянный.


3


4 сентября 2020 в 06:27

Ирина Кирина

Мне очень понравился saitotziv. Сегодня это мое единственное место заработка в интернете. Долго искала что-то подобное, но постоянно нарывалась на какой нибудь обман. Много дней потратила на сайте отзовик. Думала, что чем больше напишу отзывов, то больше будет потом заработка на просмотрах. Но нет. Написала в общей сложности 200 отзывов, о так и не удалось вывести деньги. Начала спорить с администрацией и меня удалили. Сейчас посоветовали этот сайт и я больше не ищу других способов подзаработать в интернете. Я домохозяйка и писать отзывы и комментарии мне нравится. да и сам сайт очень приятный, понятный и хорошие люди. Все культурно и сдержанно. Интересные статьи, обсуждения. Узнаешь много нового. Отличный сайт, который буду рекомендовать всем своим знакомым. Уже начала )


1


3 ноября 2020 в 11:56

Анна Вербицкая

Хороший сайт отзывов. Сама недавно зарегистрировалась на нем. Заработок для меня не важен, но рази информации и приятного общения с умными людьми - вступила в клуб. Модерация на сайте очень жесткая, но это и делает его уникальным, исключая из списка участников неадекватных лиц, жуликов, спамеров и просто наглых и агрессивных личностей. Думаю, этот сайт и прекрасная площадка для тренировки писательских качеств. Там не только отзывы, но и оценка творческих навыков авторов. Не каждый решается написать полноценный отзыв на общий суд. достойный ресурс, лично мне очень нравится и я рекомендую его начинающим копирайтерам.


1


14 ноября 2020 в 14:32

ФОМКА

Заметил несколько довольно странных отзывов о сайте и решил проверить сам. Зарегистрирован практически везде, где можно заработать хоть какую копеечку на отзывах и просто контенте. Может и не стал бы проверять новый и неизвестный мне сайт, если бы не совет моего хорошего знакомого копирайтера (журналиста). Далее коротко по основным пунктам.

1. Вступительных взносов никаких нет. Регистрация простая. Кто-то писал, что нужно проходить какой то курс. Нет, таких требований на сайте нет. там есть реклама какого то курса по SEO продвижению, но как я понял это просто партнеры рекламируют там свою образовательную программу.

2. Заработок на сайте. В принципе как и везде, может быть немного больше платят за отзывы, но не за просмотры. за отзыв мне начислили 25 рублей. Объем - 3000 знаков. далее писать отзывы не стал, так как для меня это довольно муторно. По мне приятнее писать простые комментарии. Комент на сайте стоит 2 рубля. на написание уходит примерно 5-10 минут. Довольно интересно, на других сайтах не видел, чтобы платили за комментарии. С учетом отзыва за 25 и комментариев, я набрал минимум для вывода в 200 рублей за 3 дня неспешного вовлечения. Вывод на Яндекс (только на яндекс, что является минусом). Вывели нормально, в течении суток. НО в правилах пишут что в течении пяти дней.

3. Модерация. Довольно жесткая. Придираются не к качеству стиля, а к уникальности и грамотности текста. Если соблюдать уникальность не менее 98% и проверять текст на ошибки и оформление (указано в правилах), то никаких проблем не возникнет. Но, как писал выше, писать отзывы не для каждого. Требования по знакам высокие, занимает по времени не менее часа. Кому как. Идеально - комментарии по два рубля. Быстро и просто.

4. Администрация. Пока претензий не было. Отвечают корректно и оперативно.

В целом, меня устраивает заработок и атмосфера на сайте. Работаю на нескольких площадках и от туда уходить пока не планирую. за комменты больше нигде не платят. Всем удачи и честных заработков!

С отзывами вообще сейчас много мутного. лучше пробовать самостоятельно, тем более что никаких вкладов нет.


2


21 января 2021 в 03:01

КУзя

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я СНАЧАЛА БЫЛ НЕМНОГО РАЗОЧАРОВАН САЙТОМ. МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТПРАВЛЯЛИ НА ДОРАБОТКУ ОТЗЫВОВ, ТО ОШИБКИ, ТО ПУНКТУАЦИЯ И СТИЛИСТИКА. ПСИХАНУЛ И СТАЛ ПИСАТЬ ОДНИ ПРОСТЫ КОММЕНТАРИИ. ХОТЯ ЭТО И ОРИГИНАЛЬНО, НО ДАЖЕ НА НИХ ПО ДВА РУБЛЯ ОСОБО МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ. ПРОДУЮ РАЗОБРАТЬСЯ С РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ, НО ПОХОЖЕ ЭТО НЕ МОЕ. САЙТ КОНЕЧНО ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, Я ВЫВОДИЛ ПАРУ РАЗ НА КОММЕНТАРИЯХ ЗАРАБОТОК. НО В ЦЕЛОМ ЛУЧШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА БИРЖАХ КОНТЕНТА. ТАМ КОНЕЧНО ПОМУЧАЮТ С ТЗ, НО И ОПДАТА ВО МНОГО РАЗ ВЫШЕ. КАЖДОМУ СВОЕ. У МЕНЯ ДОВЯКОЕ ОТНОШЕНИЕ К САЙТУ. СКОРЕЕ ВСЕГО ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА НЕГО НЕ БУДУ. ТАК, ЕСЛИ ТОЛЬКО ПО БЫСТРОМУ НА ОПЛАТУ ТЕЛЕФОНА ЗАРАБОТАТЬ.


1


21 января 2021 в 18:22

Виталий

Удивительно, что честные и хорошие проекты обливают грязью в интернете. Я на этом сайте отзывов уже порядка полугода, и тут просто на сайте народ обсуждает форум, кто и за что так невзлюбил сайт отзывов saitotziv.ru и как ме кажется, да и другим участникам, это происки одного из сайтов отзывов, который возможно является потенциальным конкурентом этого сайта. Вот форум с отзывами об этих ребятах из сайта "СпасибоВсем": https://saitotziv.ru/spasibovsem.ru-otzivi

Мнение сложилось по той причине, что я хотел написать отзыв в защиту сайта saitotziv.ru, так как на том сайте явно заказной и агрессивный наезд с предоставлением явно ложной информации. Но после написания отзыва, меня просто заблокировали. Сделал вывод, что сами модераторы этого спасибовсем и занимаются этим черным пиаром.

Но ладно, напишу здесь. Все что пишут грязное о сайте saitotziv.ru - ложь. Какие нафиг взносы? Какие не выплаты? Сами подумайте, оплата за контент - основная фишка сайтов отзывов, зачем им обманывать людей? В чем тогда смысл???
Лучший опыт - самим зарегистрироваться и все проверить.


4


31 января 2021 в 07:57

Олеся Андерсон

А мне нравится сайт отзывов saitotziv.ru Из всех сайтов где я пыталась подрабатывать на написании контента, этот пожалуй самый лучший. Дело не только в удобстве, но и в самой культуре общения между участниками. Ну и конечно оценка работы на сайте самая большая среди аналогов. За отзыв сразу платят по 30 рублей и что самое интересное - за каждый комментарий по 2 рубля. Не знаю что пишут на других сайтах, но лично у меня никакого вступительного взноса не было и никакие курсы проходить не нужно. Сайт великолепный, надеюсь таким и останется.


1


13 февраля 2021 в 14:12

Матвей

Только сейчас мне стали понятны негативные отзывы на сайт saitotziv.ru. Сначала меня тоже насторожили негатива, типа сайт отзывов - это лохотрон, какие то взносы и не вывод средств. решил протестировать сайт лично. И как оказалось, все это вымыслы. Я уже достаточно давно на сайте и вижу как на сайте удаляют неадекватных пользователей. Часто это просто плагиат, пользователь просто берет и копирует чужие комментарии, затем по быстрому набрав минимальную сумму, пытается её вывести. Конечно же все участники видят этот беспредел, да и администрация не долго думая, удаляет такого пользователя.

Другой тип удаленных - это банальные грубияны и неадекваты, которые вносят смуту: устраивают публичные разборки с переходом на личности. Если у такого автора и были какие-то заработки на счету, то его элементарно блокируют, так как все ранее опубликованные записи проходили модерацию, модераторы исправляли их в случае необходимости и корректировали, если там были ошибки. Да и в правилах указано, что после публикации, контент становится собственностью сайта. Но если пользователя удаляют за нарушение правил, то естественно анкету блокируют, а ранее размещенный контент остается на сайте. Что тут обижаться. Соблюдайте правила и не будет никаких проблем.

Итого. Как я заметил, на сайте уже сформировалась группа порядочных и активных акторов. В принципе, сайту достаточно этих пользователей для уверенного развития. Модерация жесткая. Но если вы вписались в коллектив, то у вас будут отличные возможности для заработка, в том числе по партнерской программе.

Умный человек зайдет на сайт и все поймет сам. А дурные отзывы смешны, видно кто их пишет. Всем удачи!


2


8 марта 2021 в 10:23

Сергей

Не знаю что пишут на других сайтах отзывов, но лично я на этом сайте ничего подобного не обнаружил. Очень рад что попробовал сам и испытал его возможности. Всё врут, что регистрация платная и требуются какие то взносы. Бесплатная и простая регистрация. Никаких взносов на сайте нет. Сразу можно начинать зарабатывать. Если работать в режиме средней занятости, без особого напряга, то минимальную сумму для вывода в 200 рублей можно заработать за 2-3 дня на одних лишь комментариях, которые оцениваются по 2 рубля каждый. Вообще, я не встречал еще ни одного сайта, где платят за обычные комментарии. если писать комментарии, то минимальное число знаков 1000. Оплата от 10 до 50 рублей в зависимости от объема отзыва и его качества. Отдельная благодарность администрации. Оперативно и четко отвечают на вопросы.

Ко всему прочему хотел был отметить довольно жесткую модерацию. За грубое общение или за плагиат, могут заблокировать анкету без предупреждений. Перед началом работы лучше всего ознакомиться с правилами сайта: http://saitotziv.ru/zarabotok-na-saite-saitotziv.ru Если соблюдать правила сайта, а они не сложные, то никаких проблем не возникнет.


1


19 марта 2021 в 10:06

ГУРУ

Хороший сайт, ничего плохого сказать не могу. пытался написать отзыв на сайте "СпасибоВсем", но там меня сразу заблокировали. Видимо какие то личные счеты с сайтом saitotziv.ru. Не знаю с чем это связано, но возможно и банальная конкуренция. В любом случае, хочу подтвердить тот факт, что в негативных отзывах идет явный наговор и клевета. Сайт честно платит. Никаких взносов нет. Курс по продвижению на сайте есть, но его никому не навязывают, тем более, что он учит SEO продвижению, что не обязательно может быть связано с отзывами.


1


27 апреля 2021 в 13:38

Арра

Случайно забрела на сайт SAITOTZIV.RU, сожаления не испытываю. Дополнительный заработок никогда не навредит. Общение дружелюбное, писать можно на любые темы и комментировать. В прошлом опыта такой деятельности не было, попробовала, как бы нормально. Пишу в свободное время от основной работы. Подтверждаю, заработанные деньги перечисляют, обмана нет. Полагаю, что любой может попробовать себя в этом клубе-форуме. Нравится, что не присутствует агрессия, сама тоже стараюсь быть терпимой и уважительной ко всем участникам. Успехов в начинании, кто еще сомневается.


1


7 мая 2021 в 20:06

Виталий Конюшенко

Реально отличный сайт отзывов. Я бы даже сказал, что это некий клуб общения между зарегистрированными участниками. Негатива на сайте практически нет, если только кто-то пишет и предупреждает других участников о каком либо новом лохотроне или явном обмане. В целом на сайте даже не отзывы, а просто коллективные обсуждения на разные темы. Можете сами зайти на сайт и посмотреть на главной странице свежие отзывы, и какие народ пишет комментарии. Это наверное единственный сайт который я знаю, где оплата идет даже за простые комментарии.

Я ранее много где экспериментировал, но остановился именно на этом сайте. Это очень познавательная площадка. Узнаешь много интересного, знакомишься с новыми интересными людьми и талантливыми авторами. Когда тебе за интересное общение еще и деньги платят, то это вдвойне приятно. Это конечно не такой заработок, чтобы на него жить, но как дополнительный - вполне себе подходит. Да и отличная площадка для развития писательских способностей. Рекомендую! +++


2


17 мая 2021 в 08:42

Станислав

Сайт отзывов хороший, но не для всех. халява там не прокатит. Нарушения правил караются довольно жестко. За размещение не уникального контента или откровенную грубость в отношении других участников - удаляют без предупреждения. С одной стороны а счет этого поддерживается культурная и спокойная атмосфера на сайте. Общение очень уважительное, такого не встречал ни на одном сайте. С другой стороны, прижиться там получится не всем. Идеальная площадка для копирайтеров, так как требования к качеству довольно высокие. Сами отзывы все грамотные. На комментариях зарабатывать проще. Если писать интересно, то администрация устанавливает плату за комментарии 3-4 рубля. Это очень хорошая плата за простой комментарий. Кто шарит в интернет маркетинге, то нормально можно зарабатывать за счет реферальной программы. Начисления 10% от заработка каждого реферала.


1


8 августа 2021 в 13:30

Александра Суханова

Я мать двоих сыновей и в настоящее время младшему только шестнадцать лет. Он учится на втором курсе колледжа. Я думаю, что многие понимают, что значит в наше время прожить на одну заработную плату. Когда всё так дорого. Большинство людей в нашей стране не живут, а выживают.

Денег хватает лишь для того, чтобы заплатить коммунальные услуги и другие счета по квартире. В результате оплаты половина денег перечисляется с одного счёта на другой и даже не замечаешь её. Что остаётся едва хватает, в основном, на продукты. А хочется и ещё чего - то. Ведь жизнь так быстротечна, хочется что то ещё успеть , где -то побывать и я, и мой Андрюшка любим путешествовать. Смогли побывать в различных городах нашей родной Беларуси. Увидеть много интересных мест.

Мы с сыном смогли побывать в Беловежской пуще, в Турове, в Мосаре. Дети несколько раз посетили Мирской замок и естественно Несвиж. Были в колыбели православной Беларуси - Полоцке.

Я тоже очень долго искала дополнительный заработок в интернете, долго лазила по различным источникам информации, надеясь найти что- то интересное и к моему сожалению ни чего не получалось

Сама я работаю на Минском тракторном заводе , но денег не всегда хватает и уже несколько месяцев пытаюсь найти что -то, чтобы поправить своё материальное положение. На одну зарплату вдвоём с сыном в наше время, сами понимаете, не проживёшь и нужно как- то пытаться найти ещё один дополнительный доход, благо специфика моей работы это делать позволяет, так как работаю по скользящему графику.

Но не как не могла найти ни чего подходящего, То попадались какие -то сплошные пустышки, Вроде и вакансия интересная, и заработная плата устраивает, пишу или звоню, как обычно ерунда какая-то. Сама я человек творческий и общительный, зарегистрирована в одноклассниках, в ВК, где часто оставляю различные комментарии в интересных для меня темах, много люблю общаться в вайбере с друзьями.

Ещё увлекаюсь обработкой фотографий , создаю музыкальные клипы из видео- и фотоматериалов, пишу стихи , поздравления в стихотворной форме и соответственно пыталась найти , что-то связанное со своим увлечением.

И однажды в ВК мне посчастливилось познакомиться с Никой Викторией. Именно она мне предложила попробовать заняться подработкой в интернете в виде написания различных комментариев. Её предложение меня очень заинтересовало и я решила попробовать. Ника дала мне ссылку, долго думая , всё же решила попробовать. И этот сайт мне очень понравился, здесь можно реализовать себя, проявить свои возможности, а возможно и реализовать свои мечты, так как я всегда очень хотела заниматься своим любимым делом. Ведь всегда приятно, когда работа ещё и приносит тебе радость , когда занимаешься любимым делом, то и на душе чувствуешь покой .

Ещё я надеюсь что и другим смогу принести пользу. В преддверии различных праздников, можно, например поздравить любимого, дорогого тебе человека не по шаблону, найдя поздравления на каком ни будь сайте, а словами , которые будут адресованы только ему, передовая в строках всю свою любовь, тепло и всё то, что вы к нему чувствуете.

Мне всегда хотелось, чтобы моя работа приносила и доход , и удовольствие , я надеюсь на этом сайте реализовать всё задуманное, ещё я очень надеюсь найти здесь единомышленников , которым тоже интересно то , чем занимаюсь я. Возможно я смогу найти здесь человека , который сможет подсказать мне ещё, что ни будь интересное, какие ни будь программы о которых я не знаю, различные трюки в области создания клипов или обработки фото. Да и вообще этот сайт- возможность общаться с интересными людьми и узнавать что-то новое.


2


8 сентября 2021 в 17:17

Константин

Нормальный сайт, но не для заработка. Хорошая атмосфера на сайте, культурные люди. Много интересной и полезной информации представленной в виде отзывов. Заработок разве что ради не просто так буквы писать ) Но это в любом случае приятнее, чем публиковать свои искренние мысли бесплатно на других ресурсах. В принципе, активные участники зарабатывают на своих публикациях порядка 2000 рублей в месяц. В принципе на телефон, интернет и хостинг хватит и то приятно. Но основная ценность сайта это возможность самовыражения. Тебя могут заметить представители компаний и нанять в качестве копирайтера. Рекомендую для начинающих и уверенных копирайтеров. Отличная площадка для саморекламы.


1


12 сентября 2021 в 07:06

Виктор

Не самый худший сайт для тех кто хочет самовыразиться. Для желающих немного подработать предусмотрена даже небольшая оплата за публикации. Лично мне все равно, но приятен сам факт того, что администрация сайта хотя бы на таком уровне поощряет активность пользователей. Пусть оплата и небольшая, но все же можно оплатить интернет и мобильную связь. Много интересной информации. Я по сущности своей люблю покритиковать что бы то ни было )) Поэтому для меня эта площадка настоящий кладезь с довольно приличной аудиторией. Приятно что на сайте отсутствует пестрящая реклама, как на других отзовиках. Как устали глаза от других русурсов, где на каждом углу какая флеш анимированная реклама.


1


18 ноября 2021 в 11:58

Игорь Селиванов

Разочарован сайтом. Модерация стала намного жестче. заработать даже на комментариях стало сложнее. Часто сообщения отклоняются по причине "Комментарий с низкой ценностью". Мне не совсем понятно что это означает. Ранее писал, было нормально. Говорят, что просто стали жадничать. народу стало больше. На сайте сложилась уже своя тусовка довольно сильных авторов их отзывы и публикуются на главной странице. Конечно, если вы грамотный копирайтер, то вам на сайте будет комфортно. Но обычному начинающему копирайтеру там будет не просто. С другой стороны, можно тренироваться и вам за это будут что-то начислять.


0


28 ноября 2021 в 18:28

SUB

Являюсь частным фрилансером. Удаленно работаю на репутационное агентство по агентскому договору. Имею хороший опыт взаиможей2ствия с различными площадками по размещению отзывов. Данный сайт удобен для продвижения отзывов. Очень грамотная модерация и удивительно быстрая и качественная индексация в поисковой систем Яндекс. Буквально за несколько дней созданная статья выходит в ТОП 10 Яндекс. При должных усилиях по SEO продвижению, отзыв очень быстро попадает в лидеры поисковой выдачи. Как площадку для продвижения текстов - рекомендую.


1


8 декабря 2021 в 15:16

Нелли

На сайт попала случайно. Зарегистрировалась, осмотрелась, почитала отзывы других людей. Мне все понравилось. Начала писать комментарии, стали регулярно начислять деньги. Потом написала отзыв и тоже вознаграждение пришло без проблем. Поэтому не верьте, что на сайте обманывают. Здесь все честно. Если что - то не понятно - пишите администратору. Я несколько раз обращалась и мне всегда корректно и обстоятельно отвечали. Атмосфера дружелюбная. Много интересной и полезной информации. Что касается заработка на рефералах, то до этого я еще не дошла, но интересуюсь.


1




© ZADELOM.RU