Прошу совет у участников бизнес клуба

17 ноября 2019 в 05:41

Татьяна

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли организовать бизнес на любви к книгам разного направления, я очень страстный библиофил, за свою жизнь прочитала их огромное количество, т.к. я работала в советские времена в Республиканской библиотеке им.Фирдоуси и в библиотеке и в библиотеке в Госуниверситете им. Ленина,  очень люблю все мистическое связанное со спиритизмом, умею вызывать духа. Подскажите как можно  по какому направлению  развить хотя бы небольшой бизнес, заранее всем спасибо.

 

0

Комментарии:


17 ноября 2019 в 18:01

IVVANOV

Здравствуйте! Вы определитесь, бизнес на любви к книгам или бизнес на любви к мистике. Намешали всё в одном сообщении-просьбе. Если вы столько времени посвятили книгам и литературе в целом, почему так безграмотно составили послание для клуба? И сформулируйте четко, какой именно вопрос у вас к участникам?

Бизнес можно построить на всем. Особенно эффективны проекты, изначально являющиеся увлечением предпринимателя.
Как минимум вы можете вести блог по вашему интересу и зарабатывать потом на рекламе, если проект будет популярен.
Написать свою книгу.
Продавать книги.
Открыть салон мистики и разводить народ на гадание и разговоры с духами )


1


17 ноября 2019 в 18:04

МАРКЕТОЛОГ

Уважаемые авторы, добавляйте пожалуйста изображения к своим форумам, чтобы за вас это не делали редакторы. Форумы составленные не конкретно и без изображений, не публикуются на главной странице.


0


19 ноября 2019 в 06:47

Самарцев Юра

Заработать можно на чем угодно, И на увлечениях тоже. Нет конкретики.
Не понял суть вопроса, в чем конкретно суть? Странно, автор спрашивает, а сам не отвечает на обсуждение.


0


21 ноября 2019 в 03:10

Влад Озеров

Я тоже не совсем понял, в какой области автор ищет совета по открытию бизнеса. Начали с книг, а закончили пристрастием к мистике и спиритизму. Это "немного" разные вещи. нужна конкретика.


0


22 ноября 2019 в 10:48

LAVA

Впервые наблюдаю ситуацию, когда автор задает тему для обсуждений, но сам не отвечает на вопросы и не участвует в обсуждении. Значит тема ему не интересно. Моя рекомендация - никакой бизнес вам затевать не стоит, вам это не просто не интересно, вам до него пофиг. Потому и нет конкретики.


0


16 декабря 2019 в 18:54

Степанов Андрей

Странный участник форума. Спросил совет у клуба и исчез. Заработать можно на всем чем угодно и особенно на своих увлечениях.


0




© ZADELOM.RU