ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ отзывы

29 февраля 2020 в 08:59

ИГОРЬ

Друзья в Красондаре решили открыть  бизнес. Приглашают меня в партнеры по теме интернет-продвижения и собственно управления интернет-представительством новой компании. Творческая сфера, услуги и продажи товаров через интернет-магазин. Денег на открытие мало, практически совсем нет. Своих пока недостаточно и решили взять кредит. К сожалению, как и у большинства предпринимателей, кредитная история у всех троих энтузиастов уже подпорчена. В регионе (город Краснодар) народ рекомендует обратиться к юристам из финансового дома "МАГНАТ". Советы советами, но хотелось бы вынести этот вопрос на всеобщее обсуждение. Сумма кредита примерно 700 000 рублей. 

Пытались взять кредит сами

В проект ребята верят и посторонних инвесторов привлекать не хотят. С одной стороны это правильно. Первым делом попытались взять кредит самостоятельно. Как я и указал выше, требуется в районе 500 000 - 700 000 рублей. Ходили в самые большие банки, но получили отказ. Конечно же, в банках не говорили, что деньги нужны на бизнес, тогда вероятность получить ссуду практически равна нулю.

Пытались выбить потребительский кредит, типа на ремонт квартиры. Но, все банки отказали. Обошли конечно не все имеющиеся, но те, что на слуху - денег не выдали. Как я понимаю, дело в кредитной истории, которая подмочена прошлыми задержками в выплатах. А у одного из парнеров и так висит один непогашенный заем. Вообщем, не получилось своим ходом. Под большой процент у чужих людей брать страшновато. Народ посоветовал обратиться за помощью в юридическую финансовую контору "Магнат", которая находитя в Краснодаре. 

 

финансовый дом магнат отзывы

 

Если кому нужна дополнительная информация для анализа этой кредитной организации, то можно посмотреть их сайт ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ или группу ВКонтакте ...

Я пока не могут точно утверждать, но, в принципе, отзывы об этой организации хорошие. Конечно, если вы скрытый преступник, который в глубоком черном списке, то вам могут и отказать в кредите, но по разговорам, все, кто туда обращались - деньги получили. Нужен дополнительный совет от участников клуба и в целом обсуждение темы, стоит ли обращаться в подобные финансовые структуры за помощью в выдаче кредитов.  

 

Кто работал с компанией "Финансовый дом МАГНАТ"? Поделитесь отзывами. 

Пока непонятно, как компания пробивает кредиты для "безнадежных" жаждущих, но в нашем мире это не удивительно. Возможно у них действительно какие-то личные связи и им доверяют рисковые сделки, за которые они выступают особыми поручителями. За это они конечно берут свой процент, но оно того стоит, если уж вам все равно не получить кредит самостоятельно напрямую в банке. Да и что бегать зря, если вам уже сообщили, что вы в черном списке. Остается только через этих ребят.

В общем, обращаюсь ко всем участникам делового клуба. Стоит ли брать кредит через посредническую юридическую фирму "Магнат"? Особенно интересует мнение тех, кто работал с ними и получил кредит с помощью этого финансового дома. Также, интересно, как вообще народ относится к теме использования кредитных средств на новый бизнес. Все таки риски велики. По статистике, только один из десяти стартапов выстреливает. Может быть для начала сделать упрощенную версию и как то наскрести минимум из своих средств?

Я предложил это, но тогда каждый партнер должен будет внести свои деньги. В зависимости от вклада разделить и доли в будующем бизнесе. Лично я готов учаввствовать только интеллектуально )) Но тогда и доля у меня будет минимальна. Не знаю даже. С первого взгляда проект похож на правду. Может и стоит рискнуть с кредитом...

 

финансист из магната

 

 

12

Комментарии:


29 февраля 2020 в 19:14

PAUL

Если все просчитали точно и вера в бизнес есть, то почему бы не попробовать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. С инвесторами сейчас трудно, даже если бы хотели. особенно, если еще нечего показать кроме цифр на бумаге. если своих денег не собрать, то смело обращайтесь в юридическую компанию "Финансовый Дом МАГНАТ". Это юристы, которые за счет своих связей с банками с большой вероятностью добудут вам кредит на выгодных для вас условиях. Смело обращайтесь. Конечно за любой труд нужно платить, и в этом нет ничего удивительного. Смело в банк, но заранее между собой все пропишите, чтобы потом не кинуть того одного участника, на которого и будет оформляться банковский кредит. Мало ли бизнес не пойдет, всякое бывает, особенно со стартапами.


9


29 февраля 2020 в 19:18

Аркадий

Такие организации типа вашего дома МАГНТА есть в каждом городе. И правильно что они есть. Это помощь не только для тех, кто в черном списке, это элементарно юридическая помощь и поддержка во время приобретения банковского кредита. Разве вы сами читаете договора, когда подписываете их во время кредитования? Вряд ли, так вот даже в обычных условиях, следует проводить эти операции под страховкой таких юридических компаний. Так что все правильно и пусть смело обращаются к МАГНАТУ за поддержкой. Всё там сделают нормально и кредит скорее всего выдадут без проблем.


5


29 февраля 2020 в 22:37

Фролов Андрей

ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ СДЕЛКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ В СОПРОВОЖДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ. ДЕЛО ЗДЕСЬ СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ В ТОМ, НАЙДУТ ОНИ ВАМ КРЕДИТ ИЛИ НЕТ, ЭТО ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ПОДСТРАХОВКА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР СО СКРЫТЫМИ ПРОЦЕНТАМИ И ВЫПЛАТАМИ. ТОЛЬКО ФАКТ ТОГО, ЧТО ВАС ПОДСТРАХУЮТ И ВСЕ ПРОВЕРЯТ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЗАПЛАТИТЬ КОМПАНИИ "МАГНАТ" ЗА НЕОБХОДИМУЮ И ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РАБОТУ. А НАЙДУТ ВАМ ДОСТОЙНЫЙ КРЕДИТ НА ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ ИЛИ НЕТ, ЭТО УЖЕ ДЕЛО ВТОРОЕ. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ С ЭТИМ ФИНАНСОВЫМ ДОМОМ У ВАС ШАНСОВ НАМНОГО БОЛЬШЕ.


6


3 марта 2020 в 12:52

Филиппыч

Про финансовый дом "МАГНАТ" слышал хороший отзывы, причем от серьезных людей, которые знают кухню изнутри и знакомы с руководством. Поэтому, в выборе юридически-консультационной компании можете долго не мучаться, а сразу выбирать команду профессионалов, о которых знают даже за пределами Краснодд. арского края. Офис компании "Магнат" находится в городе Краснодар. В регионе это самая крупная и раскрученная компания. Реальные отзывы практически все восторженно-положительные. Есть конечно и негатив, куда же без него. Но этот негатив делается непрофессионально организациями конкурентами. Весь этот бездарный негатив мастерски парируют специалисты "финансового дома". Кстати, хороший и правильный ход. Не нужно ругаться и пытаться негативы удалять. Нужно грамотно отвечать на негатив с попыткой уточнить контакты недовольного лица. Как правило, лицо, опубликовавшее негатив, тут же смывается после того как подгадило на каком-то сайте. Естественно не указываются ни данные, ни случай с номерами договоров и датами свершения сделки.

Касательно вашего случая... Как я понимаю организация нового бизнеса подразумевает трех участников. Для целей создания тестового промышленного образца, достаточно собрать стартовую сумму и своими силами. Особенно, если проект подразумевает онлайн составляющую. Я вообще рекомендовал бы создать группу в социальной сети ВКонтакте и за счет этого сообщества просто протестировать саму идею и оценить спрос. Постить опросы, тестовые рекламные материалы и наблюдать за реакций подписчиков. Собирать потенциальных заказчиков, работать с ними на предмет усовершенствования продукта.

Если спрос подтвержден. Расчеты произведены. Следующим этапом можно показать бизнес-план незаинтересованным, но опытным финансистам и бизнесменам. Пусть они скаут своё "верю" или "не верю". Пусть это будет искреннее мнение. Очень хорошо, если они сами заинтересуются и предложат своё участие в проекте в качестве партнеров-инвесторов. Это говорит о том, что проект им искренне интересен. Но на самом деле, на стартовом этапе вам инвестор не нужен. Вложит он не много, а долю вы ему отстегнете уже приличную.

Если все готово и сомнений в запуске проекта нет, то ищите деньги на бетта-версию с минимальным количеством услуг. Функционал сайта по минимуму. Если своих денег не собрать, то можно идти за кредитом. Как я понял, как физические лица вы кредит прямым путем взять не можете. Тогда обращайтесь в "финансовый Дом Магнат" и пробивайте кредите через них. Удачи вам с проектом, надеюсь если все получится. Будет любопытно увидеть прототип сайта на всеобщее обозрение участников делового клуба "Заделом".


6


11 марта 2020 в 18:53

Кристина * Эфа *

Лично у меня была серьезная проблема с банками. Имею два непогешенных кредита и соотвестствующие просрочки по ежемесячным платежам. Срочно нужны деньги для переезда в другой город (предлагают работу по специальности). Прошлась по банкам и везде отказали. Заказала выписку, оказывается я в черном списке. Знакомая посоветовала единственно возможный вариант - местный "финансовый дом Магнат" в Краснодаре. Сначала позвонила по телефону и узнала подробности и условия. Потом пригласили офис. Обещали пробить кредит на 90%. Рискнула и заключила договор. В итоге получила 400 000 рублей, закрыла два текущих кредита и осталось на переезд, Спасибо финансистам из Магната. Рекомендую.


4


13 марта 2020 в 11:23

Руслан

Сам уже задумываюсь. Не вроде много нужно, около 100 000 р., но уж больно соблазн велик. Прошелся по нескольким банкам, даже в Питер из Калининграда слетал. Но там походу еще хуже. Раньше вроде банки сами навязывали свои услуги, а сейчас как то все поутихло. Может черный список, но вроде злодеем никогда не был, ну были задержки в 2-3 дня. Но не каторгу же это. Вернулся. Про "финансовый дом МАГНТА" слышал от знакомой. У мой уже три кредита. Рискнул и я. За неделю все сделали. Ну что скажешь. СПАСИБО грамотным юристам с их связями.


5


18 марта 2020 в 13:20

Frolova

В среде финансовых и юридических услуг компания "ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ" пользуется хорошей репутацией. Много положительных отзывов. Радует высокий процент успешно совершенных сделок. Радует то, что сделки совершают именно для тех лиц, которые находятся в черном списке или не имеют собственных прямых возможностей для получения кредита. У финансистов "Магната" свои методы и свои договоренности с банковскими структурами, поэтому им и удается относительно легко совершать сделки по защите финансовых прав потребителей.


4


28 марта 2020 в 04:29

Владислав

Радоваться нужно, когда есть такие юридические компании типа Финансовый Дом Магнат. Сейчас далеко не каждый человек может получить кредит в банке. Основная причина - ранее просроченные кредиты или уже существующие. Лично у меня два непогашенных кредита, которые пытаюсь закрывать порциями, но в любом случае я уже в черном списке. С работы сократили и у меня просто нет возможности закрыть их целиком. Пытаюсь зарабатывать удаленно и ищу разные проекты и идеи под стартап. Кстати, в том числе и за счет этого сайта. Здесь реального много полезной информации и можно найти дельцов, партнеров и подельников )) в хорошем смысле слова ))

Если мне вдруг придет в голову стоящая идея, то я кредит уже взять нигде не могу. Остается одно - обращаться в организацию подобную "Магнату". К сожалению живу не в Краснодаре, но думаю подобные организации есть в любом городе. На крайняк, не проблема, за деньгами для хорошей идеи можно смотаться и в Краснодар )


3


28 марта 2020 в 04:53

КОСТЯ ЛЮБ

НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА. ТАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ КАК "ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ" НУЖНЫ КАК НИКОГДА. ЛИЧНО В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЛИ БЫ ПРОСРОЧЕННЫХ КРЕДИТОВ ИЛИ НЕ СВЕТИЛИСЬ В ЧЕРНЫХ СПИСКАХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ. А БЕЗ КРЕДИТОВ СЕЙЧАС ПРОЖИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В СТАДИИ ПОИСКА ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ И НА ВАС СЕМЬЯ. ГДЕ ЕЩЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА ЖИЗНЬ? ПОНЯТНО, ЧТО КРЕДИТЫ - ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ СПОСОБ, НО ЕСЛИ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ НЕГДЕ ВЗЯТЬ? НЕ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЖЕ ИДТИ. Я НАХОЖУСЬ НА ГРАНИ И ЧУВСТВУЮ ЧТО ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В ТАКУЮ ФИНАНСОВУЮ КОМПАНИЮ. НА МНЕ ТРИ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ С ПРОСРОКОЙ. ПРОСТО ТАК КРЕДИТ МНЕ НЕ ДАДУТ. ДУМАЮ. ИЩУ ПОДРАБОТКУ, НО НА КРАЙНЯК ПРИДЕТСЯ ИДТИ НА ПОКЛОН И ВЫБИВАТЬ ВРЕДИТ ЧЕРЕЗ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСРЕДНИКОВ.


2


29 марта 2020 в 14:25

Рита

А что тут советовать? Конечно если нет никаких других вариантов получения денег, то брать нужно кредит. Но брать кредит только в том случае, если вы точно уверены в успехе всего бизнеса и показали его достойным критикам, особенно финансовым критикам. Если взять кредит напрямую через банк не получается, то попробуйте через родственников. Если и там не получается, то радуйтесь, что есть такие компании как "Финансовый Дом МАГНАТ", которые за счет своих финансовых и юридических возможностей способы выбить вам кредит своими методами. Если есть такая возможность, то этим нужно пользоваться. И разве зазорно заплатить за подобную услугу? Никого ведь не заставляют. Не хотите за деньги и в обход получить кредит - не платите и сидите без денег )))


1


7 апреля 2020 в 18:31

Сафронов Андрей

Попытка и задумка ваших друзей вполне логичная и заслуживает уважение. Где искать деньги вопрос извечный. Но если все стандартные варианты исчерпаны (друзья, родные, знакомые и близкие родственники, да и вы сами), то остается либо инвестор, либо финансовый кредит (банковский). Банки очень редко выдают кредиты на стартапы, которые не способны обеспечить свой заем. Одно дело дать крупный кредит на развитие действующему предприятию, и совсем дело стартап, бизнес-план которого еще нужно изучать. В вашем случае остается только кредит на физическое лицо и судя по всему на всех понемногу и скорее всего через ДОМ МАГНАТ, который дает высокую гарантию и это правда.


0




© ZADELOM.RU