![]() |
![]() LudmilaУверяю вас друзья, обязательно изучайте этикетки покупаемых и купленных продуктов, знакомьтесь не только с характеристиками, составом, попутно получаете расширенную информацию о странах – изготовителях продуктов. Собственная кухня и холодильник идеальная платформа для изучения географии. Особенно с маленькими малышами почемучками это очень весело и познавательно. рекомендую попробовать :) Например, мне нравится икра Минтая, непосредственно вашего изготовителя у нас на полках магазинах не встречала. Выглядит аппетитно, но удивил в составе крахмал. Не обращала на его наличие у других производителей. Чем мне нравится икра этой морской рыбы? Она по стоимости намного дешевле чем красная и черная, но натуральная, вкусная и сытная. Люблю намазать её на ломтик бородинского хлеба с маслом и немного посыпать укропом, либо петрушкой. И другой вариант нравится. Ломтики хлеба предварительно нагреваю со всех сторон на сковороде, чтобы немного подрумянились, потом даю им остыть и намазываю их икрой, взбитой предварительно миксером с размягченным маслом. А декорировать можно и дольками лимона, огурцов, помидоров …. Вкуснотища получается. Вот только нужно помнить за один аспект. Бутерброды готовить нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не покрылись корочкой. |
ЗАДЕЛОМ © 2023
Комментарии: