![]() |
![]() Евгения Темникова | Феерия вкусаГотовлю варенье из кабачков каждый год. Запаха и вкуса кабачка в варенье абсолютно не чувствуется. Когда сказала о таком варенье мужу, он сначала удивился, а потом попробовал и понял, что это очень вкусно. Теперь просит закрывать такую заготовку на зиму каждое лето.
Два килограмма молодых кабачков нарезаю кубиком. По желанию можно натереть на мелкой терке, но я готовлю кубиком. Мне так проще. Можно также очистить кабачки, если не любите шкурку. Но мне все-таки кажется, что шкурка придает изюминку в варенье.
Благодарна за вашу поддержку. Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами.
Рецепт: кабачки 2 кг апельсины 4 шт лимоны 2 шт сахар 2 кг вода полстакана (налить на дно кастрюли) Приятного аппетита и отличного настроения! |
ЗАДЕЛОМ © 2023
Комментарии: