![]() |
![]() Темникова ЕвгенияНесмотря на простоту и бюджетность данной закуски в моей семье она пользуется огромной популярностью. Поэтому каждое лето обязательно готовлю икру из кабачков к мясу и гарниру. Домашняя кабачковая икра получается вкуснее в разы, так как можно самостоятельно регулировать количество специй.
Для икры использую только молоденькие кабачки. Режу их кубиком и поджариваю на растительном масле.
Благодарна за вашу поддержку. Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами.
В конце пробиваю икру погружным блендером до однородного состояния. Такую икру можно мазать на хлеб и есть на завтрак или перекус, а можно просто есть ложкой, так как рецепт очень бюджетный. Какую икру из овощей любите больше всего? Рецепт: кабачки 4 шт лук морковь болгарский перец половина помидоры (5-6 маленьких) или томатная паста 1-1,5 ст.л. чеснок 2 зубчика соль,сахар, молотый перец и уксус по вкусу Приятного аппетита и отличного настроения! |
ЗАДЕЛОМ © 2023
Комментарии: