![]() |
![]() Евгения Темникова | Феерия вкусаНедавно в интернете нашла удачный рецепт засолки красной рыбы. Получается рыба просоленная, но по вкусу как слабосоленая. Из такой рыбы можно готовить роллы, бутерброды на завтрак и просто использовать в качестве закуски на празничный стол.
В идеале, конечно, нужно купить свежую красную рыбу, но так как живу далеко от моря, пришлось покупать свежемороженную форель. У рыбы отрезаю голову и очищаю от внутренностей. Затем разрезаю пополам и удаляю кости и хребет. Луску на шкурке не очищаю, после приготовления просто срезаю ножом мясо.
Поэтому не допускайте моих ошибок.
Красную рыбу можно использовать любую. Можно даже недорогую горбушу солить. Она, конечно, не настолько жирная, как форель или семга, но тоже получается отлично. Рецепт: красная рыба 700 гр соль и сахар по 3 ч.л. растительное масло 150 гр вода 2 стакана Благодарна за вашу поддержку. Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами. Приятного аппетита и отличного настроения! |
ЗАДЕЛОМ © 2023
Комментарии: