![]() |
![]() Рублевская МиланаДевчонки, хочу поделиться с вами рецептом простого овощного супа. Он очень простой в приготовлении. Пропорции ингредиентов я точно не помню. Всё делаю на глаз. Но он очень вкусный. Его можно есть на обед или ужин. Рецепт: Грудка куриная Красный и зелёный болгарский перец ( можно и жёлтый добавить) Капуста Морковка Укроп и петрушка или прованские травы Соль по вкусу Лук репчатый ( можно добавить и зелёный лук) Помидор Приготовление: Отварить грудную грудку. Воду выливаем где варилась куриная грудка. Кастрюлю мою и наливаю воды. Ставлю воду . Как вода закипит можно закинуть морковку и лук. Эти овощи нарезаем любым удобным для вас способом и варим до готовности. Нарезаем капусту и болгарский перец красный и зелёный. Тоже любым удобным для вас способом. Скидываем к морковке и к луку. Добавляем нарезанный помидор. Куриную грудку отварную, нарезаем на кусочки и отпускаем в наш суп. В конце как сварится капуста и болгарский перец добавляем зелень. Зелень любая укроп, петрушка, зелёный лук или прованские травы. Соль по вкусу. Приятного аппетита! ( Очень часто готовлю такой суп каждую осень и весну. Фишка в том что он без картошки. Если вы не наедаетесь то можно конечно же для сытости добавить картошку. А так же сметану добавить 10-15%.) |
ЗАДЕЛОМ © 2023
Комментарии: