![]() |
![]() Рублевская МиланаМой муж, сын, и я очень любим гороховый суп с индейкой и копчёной колбасой. Он, получается очень вкусным и наваристым. Как любит говорить мой сын "зажористый суп". Попробуйте приготовить по моему рецепту. Техника приготовления. 1) Горох, я обязательно замачиваю на 3 часа. 2) Мясо индейки кладу в кастрюлю, заливаю холодной водой и довожу до кипения. Пенку обязательно снимаю и варю дальше 2 часа до готовности. 3) Когда сварится мясо индейки, вытаскиваю и отделяю от костей. Нарезаю кусочками. 4) В бульон добавляю вымоченный горох и варю 30 минут, обязательно снимаю пенку от гороха. 5) Как сварится горох, готовлю зажарку. В зажарку у меня входит - лук, морковка, чеснок. Ну и конечно же копчёная колбаска. Зажарку скидываю к гороху. 6) Картошку промыть, очистить и нарезать любым способом. Добавить в кастрюлю с горохом и с зажаркой, варить 7 минут. 7) В конце добавят нарезанную индейку. 8) Можно добавить лавровый лист, зубчики чеснока, соль и перец по вкусу. 9) Можно добавить любую зелень, какую вы любите. У меня нет чёткой граммовки, всё готовлю на глаз. Ингредиенты для супа: Мясо индейки, горох, картофель, морковь, репчатый лук, масло, растительное, лавровый лист, соль, перец, копчёная колбаса, вода. Приятного аппетита! |
ЗАДЕЛОМ © 2023
Комментарии: