ЗАДЕЛОМ

Леоподвиль



Более 10 месяцев назад
Condarican Empireum

Сегодня к Вашему вниманию представляется продолжение серии статей под названием "История Одного Народа 4". Третья часть. Всем приятного чтения!

Акт первый

Глава первая "Леоподвиль"

Спустя два месяца, как были выполнены все приказы и задачи, состоялось новое собрание участников организации "Леоподвиль".

На него пришли все участники, а именно: Аргон, Сайтон, Тейрогу, Кинцурихи, Номбара и Самир.

-Рад всех Вас видеть. Сказал Аргон официально. -Сейчас нам необходимо назначить лидера на обложку и настоящего лидера. Каковы Ваши предложения?

Повисло молчание, пока его не нарушил Сайтон. Аргон хотел услышать кого угодно, кроме своего соперника на место лидера.

-Можно поставить на место отвлекающего, Самира. А на роль настоящего лидера, можно поставить... Тут он сделал паузу, видимо думая, чью персону назвать. -Предлагаю поставить Аргона, так как он владеет большинством информации и отвечает за научный отдел и эксперименты.

-Я согласен. Ответил Тейрогу.

-Возражений нет. Поддержал своего брата, Кинцурихи.

-Поддерживаем Ваше предложение. Ответили Самир и Номбара.

Что здесь делают эти мятежники? Думал Номбара. Пожалуй мне предстоит разобраться с ними, немного позже, хоть они и оказались мне союзниками. Однако я им отомщу, как будет идеальный момент.

-Раз уж всё..

-Всё решили, то теперь можно приступать и к остальным мелочам? Перебил Аргона, Сайтон.

-Решил, что ты здесь лидер? Шёпотом прошипел Аргон, но никто этого не заметил.

Собрание проходило в подземном помещении, где на удивление всё было построено с использованием углеводородных материалов в сочетании с металлами. Светло-серые стены, хрустальные люстры, пол вымощенный из кирпича с узорами цветов. Стол, за которым они сидели, был идеально круглым. Обработанная древесина амаранти и лавовые лампы по краям стола, создавали прекрасный вид для таинства и интриг.

Все участники собрания, были одеты в чёрные плащи с капюшонами, а на их плечах, были знаки отличия, а именно "Золотой рог" внутри красного круга.

Все члены "Леоподвиль" были напряжены и недоверчивы друг к другу, однако цель у них была одна, передел мира и личная власть. Однако, не каждый желал быть честным с партнёрами...

-Обсудим наших агентов в Кондарике. Сказал свою реплику Аргон, решительно подавляя остальных.

Кинцурихи, Тейрогу, Самир и Номбара одобрительно кивнули. Сайтон же едва скрыл свою злобу, Аргон был доволен этим.

-И ещё много чего..

-И с чего же мы начнём? Спросил Самир

-Как я уже и сказал, начнём с наших агентов. Многие из них, уже проникли в школы, где приступили к воспитанию нового поколения.

-Для чего нам дети? Возразил Номбара.

-Образование- часть любой страны. Если мы хотим подчинить себе все расы и народы галактики, то мы должны сломать хребет их традиций и идеологии. Тогда можно посадить в головы масс, любую выгодную нам информацию.

-Ты предлагаешь сделать главную ценность их идеологии смертельной для них? Уточнял Номбара, почёсывая свой рог на подбородке.

-Именно. Многие любопытные школьники и студенты, попадутся в сети наших агентов. Им промоют мозги и воспитают для нас рабов, но рабы будут считать себя абсолютно свободными. Мы им подарим красивые слова, одежды. Убедим что любой призыв к труду и самообразованию со стороны государства, родных- тирания и попирание свободы.

-Нужно ли нам отвлечь власти от наших действий? Спрашивал Сайтон

-Думаю, что да. Спровоцируем локальную войну Кондарики с Иннацистким Р.

-Какие у нас шансы на успех этой затеи? Спросил Тейрогу.

-Нууу-с.. Шансы велики.. Однако эти страны опасаются друг друга, хоть и готовы начать войну на полное уничтожение. Ответил Аргон, видимо сильно задумавшись.

-Устроим диверсию и итоги будут быстрыми. Сказал Сайтон, окончательно став соперником Аргону в глазах того.

-Именно так. Быстро вставил Аргон свою реплику. -Итак, что мы имеем. Шпионы на территории врага, учат детей вражде с системой. Для отвлечения внимания от внутренней угрозы, мы устроим локальную войну. Патриотизм вырастет моментально, среди старшего поколения. Однако младшее поколение никто не тронет, как раз нам это и на руку. Война пройдёт, дети повзрослеют и будут не доверять власти. Так мы и сделаем почву для государственного переворота, однако до этого, мы расколем совет тринадцати министров и народный совет. Подвёл итог плана Аргон.

В ответ на его слова, все согласно кивнули.

-А сейчас, отправляйтесь заканчивать ваши старые задания.

-Я свои закончил. Ответил Самир.

-Тогда вводите реформу образования, медицины, сократите количество врачей и учителей.

-Для чего? Спросил Самир. -Вы понимаете, что может быть в итоге?

-Нам это и нужно. Вам что дороже, личная семья и счастье ребёнка или тысячи тех, кто вас лично не знает?

-Родные ближе. Спокойно ответил Самир.

-Вот и вся суть! Зачем Вам беспокоиться за людей, когда вы можете создать олигархат, все неудачи свалить на них, построить либеральное общество, где главная ценность- хорошо поесть и нагадить ближнему. Не нужно заботиться о гражданах, нужно только побольше украсть, а прикрыть всё заработком.

-Реформы будут введены. Ответил канцлер республики, на чём встреча и закончилась.

0

Комментарии:

пока отсутствуют...

Социальная сеть Заделом © 2024