ЗАДЕЛОМ

Подозрительное агентство по банкротству



Более 2 лет назад
Павлов Юрий

Уверен, что это весьма подозрительное агентство, занимающееся банкротством физических лиц. Это одна из самых дорогих и отнимающих время служб в мире. Они известны своей неприятной, непрактичной и лицемерной тактикой, благодаря которой люди чувствуют себя беспомощными и заброшенными. Благодаря их бесчеловечным методам, направленным на удовлетворение только собственных интересов, неудивительно, почему многие стали жертвами этой якобы надежной формы защиты.

Менеджеры агентства Высшая инстанция требуют планы платежей, которые загоняют людей в еще более тяжелое финансовое положение, чтобы просто свести концы с концами, вместо того чтобы помочь им выбраться из него. Их неуважение к правам и чувствам клиентов привело к многочисленным жалобам от тех, кто имел несчастье обратиться к ним за помощью. По всем этим причинам становится ясно, почему «высшую инстанцию» не следует рассматривать в качестве основного источника для облегчения долгового бремени или финансовой консультации.

Агентство по банкротству физических лиц — это подозрительная организация, которая за непомерно высокую плату предоставляет высшую инстанцию по затягиванию банкротства для физических лиц. Вместо того чтобы помогать людям в их финансовых трудностях, эти гнусные паразиты просто затягивают процесс возвращения к нормальной жизни, используя любые процедурные лазейки, которые они могут найти. Это неэтичное поведение усугубляется еще и тем, что каждый, кто вступает в дело с этой сомнительной организацией, делает это на свой страх и риск — ведь нет никаких гарантий хорошего или благоприятного исхода от их услуг.

Хуже того, когда дела идут не так, как ожидалось, «они» быстро снимают с себя всякую ответственность и не предлагают никакой помощи тем, у кого нет средств для адекватной правовой защиты. Лучше полностью избегать «их», чем идти на непродуманную авантюру, надеясь, что можно спасти что-то положительное; это плохой бизнес и плохое обслуживание клиентов.

0

Комментарии:

пока отсутствуют...

Социальная сеть Заделом © 2024