ЗАДЕЛОМ

Пробный выпуск книги 5.



Более 11 месяцев назад
Condarican Empireum

Сегодня к Вашему вниманию представляется продолжение серии статей под названием "Пробный выпуск книги".

Приятного чтения, уважаемые читатели и коллеги по цеху!

Конечно, он начал действовать, судя по историческим архивам, его действия описывают словами: «Были построены тысячи городов, миллионы мелких деревень. Около двух тысяч заводов и мелких мастерских. В армии служило 1456789 человек, две сотни танков и воздушных средств, а так же 150 космических «Венцов» ». Я этому не верю, но это архивы... С грустью сказала Зайгерия. 

-Слушай, мне тоже кажется это странным. На какие деньги это всё строили? Даже наличие природных ресурсов вряд-ли смогло позволить получить нужную прибыль. Миры форенидов тоже не могли обладать такими мощностями. Даже Барундия не обладала таким количеством денег и рабочей силы. 

(Примечание* Барундия- государство союзник, а позднее колония Кондарики. Барундия, как и раса, населявшая эту страну, вымерли из-за действий Сацина. Территории Барундии стали «Запретной зоной» после падения этой страны.) 

-История полна загадок. После начала правления Сацина, ход истории словно прервался. Никаких записей, упоминаний и прочего, лишь сведения о смерти Сацина, который как-то оказался жив и спустя сотни тысяч лет начал «Девятую Великую войну». Да и вся история с 19346 года и до 31450 года покрыта тайной. Официальная хроника начинается со слов: «Шла Третья Великая война, орден джедахи распался, Кондовская империя и её союзники вели сражения на двух главных направлениях. Население было в упадке, нищета, голод, протесты рабочих.» Одним словом, полная... Ну ты понял. 

-Больше похоже на то, что историю тех лет старались уничтожить и забыть. Подметил Вольдэр.- Именно в те годы, впервые встречается слово «Кондарика». Наших предков называли «кондрары» а не кондариканцы. Сплошное собрание разных событий... Хаотичных и жестоких... 

-Ты ещё не упомянул попытку сенатора Макуйна узурпировать власть, однако он провалил свою попытку, отчего простые люди вышли на «Трофэнгальскую площадь» чтобы выразить своё недоверие к правительству. На следующий год, начались мелкие бунты рабочих, которых никто особо не слушал и платили им в лучшем случае едой. Однажды люди вновь собрались на площади, но новый сенатор Адептус, собрал около тысячи двухсот солдат и приказал им стрелять по собравшимся. Так произошло событие, под названием «Трофэнгальская резня»... 

-Да... Вот такая история... Сказал парень, глядя в небо. 

-И что ты думаешь после того, как мы друг другу рассказали информацию из хроники? 

-Я думаю, что идиоты у власти-это большая галактическая проблема. Сама по себе власть меняет людей, но только настоящий лидер не будет опьянён ей. 

-Про идиотов у власти я с тобой согласна.

1

Комментарии:

пока отсутствуют...

Социальная сеть Заделом © 2024