ЗАДЕЛОМ

Бутерброды с красной рыбой и огурцами



Более 6 месяцев назад
Темникова Евгения

Красивая, простая и быстрая закуска, которая точно понравится каждому гостю. Такие бутерброды с красной рыбой и огурцами улетает буквально за считанные минуты. Можно готовить прямо к столу, так как на их приготовление нужно минимум времени.

Способ приготовления:

Батон или багет нарезать на тонкие ломтики. По желанию багет можно немного подсушить на сковороде.

Огурцы нарезать кружочками. Обязательно покупайте молодые маленькие и средние огурцы, большие для закусок и салатов не годятся. 

Благодарна за вашу поддержку. Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами.

Затем понадобится кусок слабосоленой красной рыбы. У меня форель. Также подойдет семга или лосось. Сильно соленая рыба для бутербродов не годится. Обычно такая рыба продается куском на коже. Перед нарезкой из нее необходимо с помощью пинцета извлечь кости. Далее нарезать на тонкие ломтики, держа нож немного под углом. 

 На батон нужно намазать сливочное масло, затем положить ломтик красной рыбы, огурцы и украсить петрушкой.

Рецепт:

батон-багет

слабосоленая красная рыба 150-200 гр

огурцы 2 шт

петрушка

Приятного аппетита и отличного настроения!

0

Комментарии:

пока отсутствуют...

Социальная сеть Заделом © 2024