![]() |
![]() Евгения Темникова | Феерия вкусаКаждое лето спасаюсь от жары прохладительными напитками и десертами. Хочу поделиться вкусным, нежным и красивым десертом с персиками. Также такой десерт отлично подойдет для праздничного летнего стола.
Молочный слой готовлю из 300 миллитров молока, 2 столовых ложек сахара и 2 чайных ложек желатина. Молоко смешиваю с сахара до растворения. Затем добавляю желатин и импульсами по 3-5 секунд растапливаю в микроволновке.
Благодарна за вашу поддержку. Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами.
Далее нарезаю тонкими ломтиками консервированные персики. Мне вполне хватило маленькой банки в 410 граммов.
Дольки персиков выкладываю по кругу на застывший молочный слой и заливаю сиропом с желатином. Отправляю в холодильник до застывания. У меня холодильник с датчиком температуры, поэтому всегда, когда готовлю охлаждающие десерты, ставлю холодильник на 0 градусов. Так десерт застывает минут за 10-15.
Молочный слой молоко любой жирности 300 мл сахар 2 столовые ложки желатин 2 чайные ложки Персиковый слой сироп от консервированных персиков 150-160 мл желатин 2 чайные ложки персики 4 шт Приятного аппетита и отличного настроения! |
ЗАДЕЛОМ © 2023
Комментарии: