![]() |
![]() Евгения Темникова | Феерия вкусаИз говяжьей печени очень люблю готовить печеночные оладьи. В этот раз в классический рецепт добавила кабачки. Они придают нежности во вкусе, а сочность кабачков избавляет оладьи от сухости. К тому же кабачки выручают, когда печени немного.
Печень заранее замачиваю в воде или молоке, так она быстрее приготовится. Обычно готовлю оладьи вечером, поэтому утром достаю из морозилки печень и отправляю в воду. Особой разницы между замачиванием в воде или молоке не заметила. Замачивать лучше говяжью или телячью печень, куриная и так сама по себе мягкая. Очищаю печень от пленок. 700 граммов говяжьей или телячьей (куриной) печени измельчаю на мясорубке.
Благодарна за вашу поддержку. Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами.
Оладьи из какой печени вам нравятся больше всего? Рецепт: печень говяжья 700 гр кабачки небольшие 2 шт лук чеснок 2 зубчика яйцо разрыхлитель 2/3 ч.л мука 5 ст.л молотый черный перец и соль по вкусу Приятного аппетита и отличного настроения! |
ЗАДЕЛОМ © 2023
Комментарии:
Евгения Темникова | Феерия вкуса
Оладьи из какой печени вам нравятся больше всего?