![]() |
![]() ХудожникВсем здравствуйте! У каждого в семье есть рецепты которые передаются по наследству. Вот и у меня есть такой рецепт моей мамы. Я всегда готовлю этот пирог, и он всегда получается необыкновенно вкусный. Я этот рецепт называю, капустный пирог по рецепту мамы. Самый вкусный и самый нежный, а главное простой. Думаю капуста, это недорогой продукт, который можно всегда купить в магазине и приготовить очень вкусный пирог, этот рецепт обязательно полюбят в вашей семье, и вы будете его снова и снова. Нам необходимо нарезать капусту, я это делаю на шинковке, чтобы капуста получилась тоньше. Если вы будете нарезать капусту ножом, то просто её немного помните, так она будет более нежной и сочной. Капусту нужно обжарить на сковороде, добавить соль и любимые специи, я, например, всегда добавляю паприку, чёрный молотый перец и сушёный чеснок. Ещё необходимо натереть на крупной тёрке морковь и добавить в общую массу капусте. На растительном масле обжарить на медленном огне, постоянно помешивая до мягкости капусты. После того как капуста приготовится, добавим шампиньоны. Можно добавить любые грибы. Начинка готова. Теперь подготовим тесто. Это тесто очень простое в приготовлении, не нужно пачкать руки и вымешивать его, просто всё смешал и готово. Для теста нам необходимы яйца смешать со сметаной, добавить разрыхлитель и муку. Всё перемешать чтобы не было комочков. И осталось всё самое простое, теперь мы форму, в которую будем готовить с мажем растительным маслом и выложим слой теста. 2 слоем у нас будет начинка из капусты и грибов. И сверху снова выложим слой теста. Можно посыпать сверху кунжутом. Ставим в разогретую духовку на 180 ° на 25 минут. Ингредиенты: Сметана - 400г. Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 5 гр. Мука - 120 г. Соль по вкусу. Начинка. Капуста - 500 г. Грибы шампиньоны - 200 г. Морковь - 100 г Этот бюджетный пирог для всей семьи очень вкусный и полезный. В нём мало теста и много начинки. Не повредит вашей фигуре. Вы будете готовить его много-много раз. |
ЗАДЕЛОМ © 2023
Комментарии: