Иванова Наталья
Не знаю, почему его так ругают. Наверно потому, что шоколадом его можно назвать с большой натяжкой (если изучать состав). Но, на мой взгляд, у него есть масса плюсов.
Во-первых, у них огромное разнообразие вкусов, даже в небольшом супермаркете их представленно штук 15-20. Я в редкие разы покупок Альпен Голд, выбираю варианты с орехом, с орехами и изюмом и с солеными орехами. Во-вторых, их цена, от 49 рублей, правда, это типа "со скидкой", но эти "скидки" не прекращаются, как минимум уже год.
Еще мне понравилось, что они объявляют конкурсы среди населения на новые вкусы своих кондитеских изделий.
Ну и главное, если не ассоциировать Альпен Голд с прямо шоколадом и не запариваться с составом, то в целом они вполне вкусные на мой вкус, конечно, но часто их кушать, наверняка небезопасно.
Не знаю, почему его так ругают. Наверно потому, что шоколадом его можно назвать с большой натяжкой (если изучать состав). Но, на мой взгляд, у него есть масса плюсов.
Во-первых, у них огромное разнообразие вкусов, даже в небольшом супермаркете их представленно штук 15-20. Я в редкие разы покупок Альпен Голд, выбираю варианты с орехом, с орехами и изюмом и с солеными орехами. Во-вторых, их цена, от 49 рублей, правда, это типа "со скидкой", но эти "скидки" не прекращаются, как минимум уже год.
Еще мне понравилось, что они объявляют конкурсы среди населения на новые вкусы своих кондитеских изделий.
Ну и главное, если не ассоциировать Альпен Голд с прямо шоколадом и не запариваться с составом, то в целом они вполне вкусные на мой вкус, конечно, но часто их кушать, наверняка небезопасно.