ЗАДЕЛОМ
Войти

Корнеева Ирина

Преподаватель
1 705
Записей  45
Записи автора
Корнеева Ирина
На самом деле, не только финансового. Вселенная даёт именно то, что просите. Чётко и по делу. И ей совершенно без разницы, что "вы не это имели в виду". Поэтому просьбы нужно формулировать максимально чётко. Вот просьба молодого человека: хочу жить отдельно от родителей. Представляет - как он резко заработал на новой работе и купил квартиру. В реале он снимает студию с другом и думает, как же поделить счет за воду. И говорит: да фигня, я не это просил. Хотел отдельно? Так ты живешь отдельно. Про собственность у тебя запроса не было. Или девушка желает: хочу каждый месяц ездить в новый город. Представляя, как любовник возит ее по разным курортам. В реале находит работу, где каждый месяц надо ездить в командировки. И опять - я не этого хотела. Так ты уточняй. Или говорит человек - хочу хорошую работу. Находит - хороший коллектив, вменяемый начальник, можно отпроситься, если тебе надо, работа без переработок и особого напряга. Но очень средняя зарплата. И вот снова - так я хотел большую зарплату. А просил работу. Мало ли чего ты хотел. Получил ровно то, что попросил. У меня был опыт участия в одном денежном коллективном обряде. В среднем в течение месяца участники получали свою выгоду, при том денежная энергия всегда течет по наименее затратному пути. Так вот подработок у меня не было, премий в тот момент совсем не было, и так вышло, что мне бесплатно достались заказанные шторы. Курьер с меня денег не взял, сказал ему только за доставку. Онлайн счет не выставили. Я потом им писала, но счет мне так и не выставили, сказали, принято и всё. С кого содрали, я не знаю. Но, честно, мне такая выгода была не приятна, хотя по факту прибыль, да. Поэтому намерение всегда проговаривается чётко, вслух, конкретно сумму, сроки, способ достижения. И потом намерение надо "отпустить", а не мусолить каждый день мысль,  "а где моя зарплата в 1 миллион", что послание долетело, куда следует.
Корнеева Ирина
О, Крым, моя любовь с "первой ложки". Первый раз оказалась там еще в 2005 году, когда он был "не наш" в студенческом лагере, на следующий год ездили еще раз, жили в палатках, наслаждались природой. Природа в Крыму шикарная, а главное, крайне разнообразная. И степи, и горы, и море, и леса. Потом в 2015 году ездили с мамой, там был классический пляжный отдых и очень много экскурсий. Уже наш. Свежеотстроенный коттеджный поселок для туристов. Кроме природы я была впечатлена богатой культурной историей. Из занятного - то, как ездят по серпантинам гор местные водители - это шок и трепет. Лучше не смотреть.  Ну и в 2019 ездили уже с мужем. Там пожили в Севастополе, Ялте и Судаке. Везде по-своему хорошо. Ялта - самая теплая и понтовая. Севастополь - моя любовь. Ну а Судак в общем деревня, людей поменьше, еда дешевле, и крепость можно исследовать хоть неделю. Как итог: вкусно, интересно, разнообразно. По цене - от побережья Краснодарского края отличается не сильно. Из до сих пор оставшихся минусов: в Крыму всё еще нет большинства Российских компаний. Ты вроде в России, а вроде и нет. Операторы, банки - все очень странно. Ну и обстановка пока неспокойная, хотя... Моя подруга вообще взяла и переехала в Севастополь. Что сказать... Пока - боязно. На фото - Воронцовский дворец.
Корнеева Ирина
Страна у нас холодная, и море и теплые края манят россиян. Муж заговорил о переезде в тепло три года назад. Я была категорически против. Год назад, имея двоих маленьких детей, мы уехали в сам Краснодар. Что я могу сказать. Хуже места для жизни с детьми не придумать. Приезжих сотни тысяч. Соответственно, инфраструктура работает под гигантской нагрузкой. По приезду в муниципальный сад в очереди мы были 500е, через год 251е. Ребенку 4, на минуточку. В больницах врачи не везде. Кому дали сад - в группах по 50-60 человек. В школах аналогично. Нет ни одной школы в топе 300 России. Очень неудобный транспорт, в эти автобусы с коляской просто не зайти, а в ту же больницу идти сосем не близко, километра так 4. На транспорте не доехать. И что прикажете делать? Ужасно неудобные тротуары для коляски. С мая по сентябрь жара. Вечером +33, а надо идти за ребёнком. С коляской. Больших предприятий нет, все работают в сфере услуг, пытаясь впарить что-то друг другу. Жилье стоит космических денег. Аренда также съедает неплохую часть бюджета. До моря вроде 200км. Но на выходные ехать - гигантские пробки, ласточка - ну ладно 5,5 часов. В любом случае надо снимать номер. Возможно , жизнь прямо у моря что0то и скрашивает, но детской инфраструктуры в приморских городах также нет. В смысле учебной. В Сочи, наверно, неплохо, но чтобы жить там, надо быть миллионером. Как-то так. ЗЫ: А на фото Краснодарская сакура, апрель. Красиво, здесь ничего не скажешь против. 
Корнеева Ирина
Для целевой аудитории опросы вполне себе подработка
У меня в последнее время наоборот - заработок на опросах значительно возрос. Но я в настоящий момент прямо целевая аудитория - мама с двумя мелкими детьми. И много опросов именно про детское.  На Анкетке стало по 150-250р в неделю. А была тоже эта несчастная тыща за несколько месяцев. Еще на ипсос хорошо идет. На экспертном мнении мне не нравятся сертификаты, часто все ни о чём. Ну а кто говорит о бесполезности. Как я уже сказала, у меня маленькие дети. Один грудной, который часто спит, и не хочет спать один. Так вот, время укладывания можно провести с бОльшей пользой, чем ноль. Или если долго едешь в транспорте, тоже за месяц поездок наскребешь немного. Конечно, тем у кого есть возможность активно трудиться не понять тех, у кого возможности сильно ограничены.
Корнеева Ирина
Опросники иногда спасают
А я не соглашусь со всеми предыдущими мнениями. Есть случаи, когда эти 500₽ спасут, а другой способ заработка упс... Недоступен. Конечно, это крайность. Либо болезнь, либо декрет, когда от ребенка не отойдешь (мой случай). Сейчас я попадаю в целевую аудиторию - много шастаю по магазинам, имею мелких детей. Долгое время была только на интернетанкете, потом на анкетке ру. Опросы приходили не особо часто, но за интернет периодически платила или за телефон. Недавно случился определенный пипец в жизни. Зарегистрировалась ещё на ипсос и экспертном мнении, о которых тут же и прочла. Клепаю опросы, пока деть спит на руках. За три месяца на каждом накапало более 500₽. Все вывела. Только на анкетке пока до тыщи новой не наскребла. В нашем случае каждая копейка ценна, притом, что даже тексты писать не всегда есть возможность на сайтах. Опросы помогают. (Что касается Яндекс заданий, сижу тоже, есть минус, что отвлекся и не уложился в тайминг, задания не зачтут, на опросах хоть отойти можно для смены памперсы). А если у вас стабильная работа и хорошая жизненная ситуация, конечно, не стоит тратить свободное время на опросы. Только мозги напрягать не в ту степь.
Портфолио
Коллеги
Резюме

Контакты